Fehler C005120B wird beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 verwenden, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

C005-120B

A problem has occurred with your Kinect Sensor. (Am Kinect-Sensor ist ein Problem aufgetreten.)

Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Die Kinect-Kabel sind nicht richtig angeschlossen.
  • Der Kinect-Sensor ist nicht ordnungsgemäß installiert.
  • Kinect ist so aufgestellt, dass nicht genügend Platz zur Verfügung steht.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen: