Fehler C00D36B4 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf der Xbox 360 wiederzugeben.

Problem

Wenn Sie versuchen, Inhalte über die Xbox 360 abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

Can't play this content because it may not be supported. (Dieser Inhalt kann nicht abgespielt werden, da er möglicherweise nicht unterstützt wird.)

Statuscode: 69-C00D36B4

Hinweis: Im Statuscode wird das Präfix "69" nicht zur Problembehebung verwendet. Diese Ziffern können ignoriert werden.

Dieser Fehler kann bedeuten, dass der Video- oder Audiocodec nicht unterstützt wird. Dies bedeutet, dass der Inhalt möglicherweise nicht unterstützt wird. Diese Meldung und dieser Fehlercode können jedoch auch bedeuten, dass einer der Streams in einer Videodatei beschädigt ist.

Lösungen

• Sicherstellen, dass die DVD die richtige Region hat. Jede Xbox 360 Konsole wird gemäß internationalen Standards für eine bestimmte DVD- und Spieleregion hergestellt. Die Xbox 360 Konsole kann nur DVDs wiedergeben, die in der gleichen Region wie die Konsole verkauft werden.

• Suchen Sie den Regionalcode auf der Inhaltsverpackung, und stellen Sie sicher, dass die Region mit der Region übereinstimmt, in der Sie Ihre Xbox gekauft haben.

Regionalcode

Regionen/Länder

1

USA, Kanada, Bermudas

2

Europa (außer Russland, Ukraine und Weißrussland), Naher Osten, Ägypten, Japan, Südafrika, Swasiland, Lesotho, Grönland

3

Südostasien, Südkorea, Taiwan, Hong Kong, Macao

4

Mexiko, Zentral- und Südamerika, Australien, Neuseeland, Ozeanien

5

Indien, Afghanistan, Ukraine, Weißrussland, Russland, Afrika, Zentral- und Südasien, Nordkorea

6

Volksrepublik China, Hongkong

7

Reserviert

8

Besondere internationale Orte, wie z. B. Flugzeuge oder Kreuzfahrtschiffe

• Sicherstellen, dass das Dateiformat unterstützt wird. Die Xbox 360 Konsole unterstützt folgende Dateiformate:
  • Dateiformat

Details

AVI

• Dateierweiterungen: AVI, DIVX
    • Container: AVI
    • Videoprofile: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile und Advanced Simple Profile)
    • Videobitrate: 5 MBit/s mit einer Auflösung von 1280 × 720 bei 30 fps
    • Audioprofile: Dolby® Digital (2-Kanal und 5.1-Kanal), MP3
    • Maximale Audiobitrate: Keine Einschränkungen

H.264

• Dateierweiterungen: .mp4, .m4v, mp4v, .mov, .avi
    • Container: MPEG-4, QuickTime
    • Videoprofile: Baseline, Main und High (bis zu Level 4.1)
    • Videobitrate: 10 MBit/s mit einer Auflösung von 1920 × 1080 bei 30 fps
    • Audioprofile: AAC, 2-Kanal, geringe Komplexität
    • Maximale Audiobitrate: Keine Einschränkungen

MPEG-4 Part 2

• Dateierweiterungen: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Container: MPEG-4, QuickTime
    • Videoprofile: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile und Advanced Simple Profile)
    • Videobitrate: 5 MBit/s mit einer Auflösung von 1280 × 720 bei 30 fps
    • Audioprofile: AAC, 2-Kanal, geringe Komplexität
    • Maximale Audiobitrate: Keine Einschränkungen

WMV (VC-1)

• Dateierweiterungen: .wmv
    • Container: ASF
    • Videoprofile: WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 oder WMVA) in Simple, Main und Advanced bis zu Level 3
    • Videobitrate: 15 MBit/s mit einer Auflösung von 1920 × 1080 bei 30 fps
    • Audioprofile: WMA7/8, WMA9 Pro (Stereo und 5.1), WMA Lossless
    • Maximale Audiobitrate: Keine Einschränkungen