Fehler C800-0036 wird beim Herunterladen eines Updates auf der Xbox 360 Konsole angezeigt

Beim Versuch, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und Fehlermeldung angezeigt:

Can't process the update. If the problem persists, go to
www.xbox.com/support. (Update kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie www.xbox.com/support auf.)
Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Hinweis: Die durch "x" markierten Zeichen sind Platzhalter.

Dies kann bedeuten, dass Ihr Xbox Live-Konto gesperrt ist.

Lösung

Wenn Ihre Xbox 360 Konsole manipuliert oder verändert wurde, können Sie damit keine Xbox Live-Verbindung mehr herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die ein Konsolensoftwareupdate erforderlich ist. Bereits vorhandene Spiele können weiterhin offline gespielt werden. So geht's:

• Ziehen Sie das Netzwerkkabel, oder entfernen Sie Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  • Mit folgenden Schritten können Sie die automatische Anmeldung deaktivieren, um offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, verursacht jedoch einen Fehler.