Der Fehler C810-1001 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen einer Aktualisierung für die Konsole wird der Fehlercode C810-1001 oder die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Update Failed

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Aktualisierung fehlgeschlagen. Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Dies kann auf einen Downloadfehler hinweisen.

Lösung

Versuchen Sie die unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Konsolensoftware aufgeführten Lösungsvorschläge.