Fehler E66 wird angezeigt und eine rote Leuchte blinkt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden

Auf Ihrem Bildschirm wird Fehlercode E66 angezeigt und an der Xbox 360 Konsole blinkt eine rote Leuchte. Der Fehler E66 enthält die folgende Fehlermeldung.

System error. Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler. Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)
Statuscode: E66

Wenn dieser Fehler auftritt, ist es mit der Konsole nicht mehr möglich, eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen, Systemupdates herunterzuladen oder neue Spiele zu spielen, für die Systemupdates erforderlich sind:

Dies kann bedeuten, dass die Konsole modifiziert oder manipuliert wurde.

Lösungen

Sie können Ihre vorhandenen Spiele jedoch weiterhin im Offlinemodus auf der Konsole spielen. Hierzu müssen Sie zunächst die automatische Anmeldung deaktivieren. So geht's:

1. Starten Sie die Konsole neu.
  2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zur Installation eines Systemupdates aufgefordert werden.
  3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  4. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  5. Wählen Sie Profil aus.
  6. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
  7. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
  8. Drücken Sie erneut die Guide-Taste, um zur Steuerung zurückzukehren.

Ihre vorhandenen Spiele-DVDs können auf Ihrer Xbox 360 Konsole nun offline gespielt werden.