Fehlercode E75 wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 Konsole verwenden.

Möglicherweise werden auf Ihrem Fernsehgerät oder Monitor der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden:

E75. System error. Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler. Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.) Statuscode: E75.

Wenn dieser Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt werden, können außerdem rote Leuchten an der Xbox 360 Konsole und/oder am Xbox Controller blinken.

Dies kann bedeuten, dass ein Hardwarefehler an der Xbox 360 Konsole vorliegt und die Konsole repariert werden muss.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Trennen und erneutes Anschließen von Zubehör
    1. Schalten Sie die Konsole aus, und trennen Sie das Netzteil ab.
    2. Entfernen Sie sämtliches an der Vorder- und Rückseite der Konsole angeschlossene Zubehör, einschließlich der Videokabel, Netzwerkkabel und USB-Geräte. Entfernen Sie nicht die Festplatte.
      • Xbox 360 E Konsole
      • Xbox 360 S Konsole
    1. Schließen Sie das Netzteil der Konsole wieder an, und schalten Sie die Konsole ein.
    2. Schließen Sie das Zubehör der Reihe nach wieder an, indem Sie mit einem Controller beginnen. Schalten Sie anschließend die Konsole ein, und überprüfen Sie die Leuchte an der Ein-/Ausschalttaste des Netzteils.
      • Wenn die Leuchte des Netzteils grün leuchtet, schließen Sie das nächste Zubehör an.
      • Xbox 360 E Konsole: Wenn um die Ein-/Ausschalttaste oder um die Auswurf-Taste nach dem erneuten Anschließen eines bestimmten Zubehörteils ein rotes Licht leuchtet, ist dieses Zubehörteil defekt und muss ausgetauscht werden.
      • Xbox 360 S Konsole: Wenn die Ein-/Ausschalttaste nach dem Anschließen eines bestimmten Zubehörs rot leuchtet, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden.
      • Original Xbox 360 Konsole: Wenn um die Ein-/Ausschalttaste nach dem Anschließen eines bestimmten Zubehörs rote Leuchten blinken, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden.
    3. Wiederholen Sie die vier Schritte, bis Sie das gesamte Zubehör angeschlossen haben.
      • Wenn das Netzteil nach dem Anschließen sämtlichen Zubehörs grün leuchtet, war das Problem möglicherweise eine nicht fest sitzende Verbindung mit dem Zubehör.
      • Wenn keine bestimmte Zubehörkomponente als Ursache des Problems ermittelt werden kann, liegt der Fehler möglicherweise an der Festplatte. Diese muss dann unter Umständen aus der Konsole entfernt werden.

Entfernen der Festplatte aus der Xbox 360 E Konsole:

1. Schalten Sie die Konsole aus.
    2. Stellen Sie die Konsole waagrecht auf.
    3. Suchen Sie auf der rechten Seite in der Nähe der Rückseite der Konsole die Entriegelung der Festplattenabdeckung.
    4. Verschieben Sie die Entriegelung in Richtung Konsolenvorderseite diagonal nach unten , und ziehen Sie gleichzeitig an der Abdeckung des Festplattenlaufwerks, um diese zu öffnen.
    1. Ziehen Sie an der Lasche, um die Festplatte zu entfernen.
    1. Setzen Sie die Festplattenabdeckung wieder ein, bevor Sie die Konsole einschalten.

Entfernen der Festplatte aus der Xbox 360 S Konsole:

1. Schalten Sie die Konsole aus.
    2. Stellen Sie die Konsole waagrecht auf.
    3. Suchen Sie auf der rechten Seite der Konsole die Entriegelung der Festplattenabdeckung. Sie befindet sich nahe der Rückseite der Konsole.
    4. Schieben Sie die Entriegelung in Richtung Konsolenvorderseite, und ziehen Sie gleichzeitig an der Festplattenabdeckung, um diese zu öffnen.
    1. Ziehen Sie an der Lasche, um die Festplatte zu entfernen.
    1. Setzen Sie die Festplattenabdeckung wieder ein, bevor Sie die Konsole einschalten.

Entfernen der Festplatte aus einer Original Xbox 360 Konsole:

1. Schalten Sie die Konsole aus.
    2. Die Festplatte befindet sich an der Oberseite (oder je nach Ausrichtung der Konsole an der linken Seite) der Konsole.
      Hinweis: Nicht alle Xbox 360 Konsolen verfügen über eine Festplatte.
    1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der Festplatte.
    1. Heben Sie die Festplatte aus der Konsole.
  • Entfernen der USB-Flash-Laufwerke

Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke, die an die Konsole angeschlossen sind.

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.