Fehler E80 wird auf der Xbox 360 Konsole angezeigt

Problem

Folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehler E80

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Hardware der Xbox Konsole vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Original Xbox 360 Konsole
  1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen des Anschlusses von Xbox 360 Zubehör.
  2. Entfernen Sie die Festplatte. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte.
  3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke.

Fordern Sie eine Reparatur an, wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde. Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informieren Sie sich unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.