Fehler E82 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Problem

Der folgende Fehler und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehler E82

Dies bedeutet, dass unter Umständen ein Problem mit der Konsole vorliegt.

Lösungen

• Original Xbox 360 Konsole
  1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen des Anschlusses von Xbox 360 Zubehör.
  2. Entfernen Sie die Festplatte. Ein Anleitung hierzu finden Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte.
  3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke.

Fordern Sie eine Reparatur an, wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde. Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informieren Sie sich unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.