Der Fehler xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update für die Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Updates für die Xbox 360 Konsole wird folgender Fehler angezeigt:

• xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Hinweis: Die "x"-Zeichen sind Platzhalter und von verschiedenen Faktoren abhängig, z. B. Land/Region.

Dies kann bedeuten, dass Ihre Konsole manipuliert oder modifiziert wurde. Dies kann außerdem bedeuten, dass Ihre Konsole auf Xbox Live gesperrt wurde. Daher können Sie mit dieser Konsole keine Xbox Live-Verbindung herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist. Hier finden Sie weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen.

Lösung

Leider kann dieses Problem nicht behoben werden. Sie können sich nicht bei Xbox Live anmelden oder eine Verbindung mit dem Dienst herstellen. Sie können Spiele jedoch weiterhin offline spielen. Ziehen Sie das Netzwerkkabel, oder entfernen Sie Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.

Mit folgenden Schritten können Sie die automatische Anmeldung deaktivieren, um offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:

1. Starten Sie die Konsole neu.
  2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
  3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
  6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
  7. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, verursacht jedoch einen Fehler.