Kinect-Sprachbefehle zum Steuern der Xbox 360 Konsole

Kinect-Spracherkennung zum Steuern der Xbox 360 Konsole

Dank der Kinect-Spracherkennung können Sie Ihre Xbox 360 Konsole mit Ihrer Stimme steuern. Beginnen Sie mit der Verwendung von Kinect-Sprachbefehlen, indem Sie das Wort "Xbox" sprechen. Am unteren Rand des Bildschirms wird daraufhin ein Mikrofon angezeigt.

picture

Nachdem Sie das Wort "Xbox" gesprochen haben, können Sie alle auf dem Bildschirm angezeigten Wörter oder Sätze sprechen, um das jeweilige Element zu öffnen.

Sie können beispielsweise "Xbox open tray" sagen, um das Laufwerk zu öffnen.

Liste der Kinect-Sprachbefehle

Im Folgenden finden Sie einige Kinect-Sprachbefehle:

Gewünschte Aktion: Sprechen Sie Folgendes:
Wechseln zum Startbildschirm "Xbox Go Home"
Eine Disk wiedergeben "Xbox play disc"
Einen Bereich der Steuerung wie "Social" oder "Spiele" aufrufen "Xbox Social" oder "Xbox Games"
Eine Suche über Bing ausführen "Xbox Bing ..." und gewünschter Suchbegriff
Hinweis: Diese Funktion steht möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.
Laufwerk öffnen oder schließen "Xbox open tray" oder "Xbox close tray"
Konsole ausschalten "Xbox Settings", "turn off" und dann "yes"
Hinweis: Diese Funktion steht möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.

Die folgenden Sprachbefehle können während der Wiedergabe von Videos oder Musik mit Apps wie Xbox Music verwendet werden:

Gewünschte Aktion: Sprechen Sie Folgendes:
Video vorspulen "Xbox fast-forward"
Video zurückspulen "Xbox rewind"
Musik oder Videos anhalten "Xbox pause"
Musik oder Videos wiedergeben "​Xbox play"
Vorwärts springen "Xbox next"
Zurückspringen "Xbox previous"

Wenn Sie sich beispielsweise mit Zune-Video einen Film ansehen, sagen Sie "Xbox fast forward", um den Film vorzuspulen. Sagen Sie "Faster", um schneller zu spulen. Wenn Sie am gewünschten Teil des Films angekommen sind, sagen Sie "Play".

Hinweise:

• Sprachbefehle werden von verschiedenen Kinect-Spielen unterstützt. Beachten Sie das Handbuch oder die Tipps auf dem Bildschirm zum jeweiligen Spiel, um festzustellen, ob das Spiel Sprachbefehle unterstützt.
  • Sprachbefehle sind nicht verfügbar:
    • Während der Wiedergabe von Videos über Meine Videos oder Windows Media Center
    • Während der Wiedergabe von Musik über Meine Musik
    • Während der Wiedergabe von Filmen oder Musik über eine Disk