Kalibrieren des Xbox 360 Kinect-Sensors

Lösung

Dank des Xbox 360 Kinect-Sensors können Sie Ihren Körper als Controller verwenden, da der Sensor Ihre Körperbewegungen nachverfolgt. Wenn Kinect Ihre Bewegungen nicht ordnungsgemäß erfasst, können Sie den Kinect-Sensor neu kalibrieren. So geht's:

1. Nehmen Sie die Kalibrierungskarte zur Hand, die mit der Kinect-Spiele-DVD geliefert wurde.
  2. Hinweis: Kinect-Kalibrierungskarten sind für "Kinect Adventures!" und für einige andere Kinect-Spiele verfügbar. Leihen Sie sich die Kalibrierungskarte ggf. von einem Freund aus.

Hinweis: Wenn Sie die Kalibrierungskarte kopieren oder ein Bild von der Karte drucken, wird der Kalibrierungsvorgang möglicherweise nicht ordnungsgemäß durchgeführt. Dies ist abhängig von der Druckqualität.

picture
  1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Kinect Tuner aus.
picture
  1. Wählen Sie Kalibrierung aus.
  2. Halten Sie die Kalibrierungskarte so, dass Kinect diese erfassen kann.
picture
  1. Bewegen Sie die Karte nach vorne, nach hinten oder zur Seite, bis die Augen auf der Karte entsprechend der Brille auf dem Bildschirm ausgerichtet sind. Die Kanten der Kalibrierungskarte müssen mit dem Rechteck auf dem Bildschirm übereinstimmen.
picture
  1. Halten Sie die Karte ruhig, bis das grüne Feld gefüllt wird.
  2. Wiederholen Sie die Schritte 6 und 7, bis die Kalibrierung des Kinect-Sensors abgeschlossen ist.