Ein- oder Ausschalten von Kinect Features

Sie können bestimmte Kinect-Features ein- oder ausschalten. Vielleicht möchten Sie das Chat-Mikrofon oder den Sensor ausschalten, ohne das Kabel zu entfernen.

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Einstellungen und Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Kinect-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie das zu ändernde Element aus.
    • Sensor. Schalten Sie den Sensor ein oder aus.
    • Chatmikrofon: Schalten Sie das Chatmikrofon ein, wenn Sie beim Spielen mit anderen Spielern sprechen möchten oder wenn Sie Video Kinect verwenden. Informationen zu Video Kinect Die Spracherkennung funktioniert auch bei ausgeschaltetem Chat-Mikrofon.
    • Hinweis: Wenn Sie den Kinect Guide verwenden, können Sie das Chat-Mikrofon ein- oder ausschalten, indem Sie mit der Hand auf das Sprachsymbol in der unteren rechten Ecke zeigen.

• Spracherkennung: Schalten Sie die Spracherkennung ein, wenn Sie die Xbox 360 Konsole mit Ihrer Stimme steuern möchten. Schalten Sie die Spracherkennung aus, wenn Sie keine Sprachbefehle verwenden möchten. (Sie können den Sensor weiterhin für den Chat verwenden.) Informationen zur Spracherkennung
  4. Wählen Sie Aus oder Ein aus.