Auswählen oder Konfigurieren eines neuen Netzwerkgeräts

Informationen zu spezifischer Netzwerkhardware

Wenn Sie ein neues Netzwerkgerät (Router, Modem, Gateway usw.) erwerben, finden Sie in unseren Foren zur Netzwerkhardware weitere Informationen zu bekannten Problemen mit spezifischen Hardwaremodellen oder -herstellern, zum Einrichten und Konfigurieren bestimmter Geräte für die Xbox sowie zum Herstellen einer Xbox Live-Verbindung.

Beachten Sie, dass die Forensprache Englisch ist. Nutzen Sie für Übersetzungen in eine andere Sprache den Bing-Übersetzer.