Von Xbox Live verwendete Netzwerkports

Portweiterleitung

Wenn Sie eine Firewall oder Netzwerkhardware, z. B. einen Router, verwenden, müssen Sie ggf. eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation Ihres PCs oder Ihrer Xbox 360 Konsole mit Xbox Live zu gewährleisten. Diese Konfigurationsänderung wird gelegentlich "Öffnen von Ports" oder "Portweiterleitung" genannt.

Xbox Live erfordert, dass die folgenden Ports geöffnet sind:

• Port 88 (UDP)
  • Port 3074 (UDP und TCP)
  • Port 53 (UDP und TCP)
  • Port 80 (TCP)

Hinweis: Wenn der Chat über Video Kinect nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise Port 1863 (UDP und TCP) öffnen.

Wenn eine Netzwerkverbindung über Ihren Arbeitsplatz oder die Schule hergestellt wird, bitten Sie den Netzwerkadministrator, die oben genannten, von Xbox Live verwendeten Ports zu öffnen.

Wenn beim Verbinden mit Xbox Live eine NAT-Warnung angezeigt wird, erhalten Sie weitere Informationen auf der Seite Lösungssuche für den Xbox Live-NAT-Fehler.

Einrichten der Portweiterleitung

Informationen zum Öffnen von Ports auf dem Router finden Sie auf der Port Forward-Website. Weitere Anweisungen zu Ihrem Router finden Sie auf der Seite Port Forwarding Guides for Xbox Live 360.

Wenn Ihr Router nicht auf der Port Forward-Website aufgeführt ist, wenden Sie sich an Ihren ISP oder Routerhersteller, um Unterstützung zum Öffnen von Netzwerkports zu erhalten.

Tipp: Die Website "Port Forward" ist nur in englischer Sprache verfügbar. Um die Website zu übersetzen, kopieren Sie die URL (www.portforward.com), und fügen Sie sie in ein Übersetzungstool wie Bing-Übersetzer ein.

Wenden Sie sich an Ihren ISP oder Routerhersteller, um weitere Unterstützung zum Öffnen von Netzwerkports zu erhalten.

Routerhersteller

Weitere Informationen zum Konfigurieren kompatibler Netzwerkhardware finden Sie in den Foren zur Netzwerkhardware.

Beachten Sie, dass die Forensprache Englisch ist. Nutzen Sie für Übersetzungen in eine andere Sprache den Bing-Übersetzer.

Microsoft schließt jegliche Haftung aus, die sich aus der Verwendung von auf der Website aufgeführten Programmen, Lösungen, Diensten und Schulungen von Drittunternehmen ergibt. Alle Programme, Lösungen, Dienste und Schulungen werden "wie besehen" und ohne Garantie bereitgestellt, es sei denn, dies wird vom erstellenden Drittunternehmen übernommen.

Microsoft stellt die Kontaktinformationen von Drittanbietern bereit, um Ihnen die Suche nach technischem Support zu erleichtern. Diese Kontaktinformationen können sich ohne vorherige Ankündigung ändern. Microsoft gewährleistet nicht die Richtigkeit der Kontaktinformationen von Drittanbietern.

Xbox-Foren

Zusätzlich können Sie die Xbox-Foren unter Xbox.com aufrufen. In unseren Xbox-Foren finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie sachkundige Spieler, die gerne weiterhelfen.

Beachten Sie, dass die Forensprache Englisch ist. Nutzen Sie für Übersetzungen in eine andere Sprache den Bing-Übersetzer.