Anzeigen der Garantieinformationen für Ihr Gerät

Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um die Garantieinformationen für Ihr Gerät im Xbox Online-Servicecenter anzuzeigen.

HERSTELLERGARANTIE

Diese Herstellergarantie („Garantie“) wird Ihnen von Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate; Dublin 18, Irland (“Microsoft”) erteilt.

BITTE LESEN SIE SICH DIESE GARANTIE SORGFÄLTIG DURCH, BEVOR SIE IHR PRODUKT INSTALLIEREN. WENN SIE MIT DIESER GARANTIE NICHT EINVERSTANDEN SIND, NUTZEN SIE IHRE XBOX 360 E, DEN KINECT SENSOR ODER DAS ZUBEHÖR BITTE NICHT. GEBEN SIE IHR UNBENUTZTES PRODUKT EINFACH AN IHREN VERKÄUFER ODER MICROSOFT ZUR ERSTATTUNG DES KAUFPREISES ZURÜCK. Sie können Microsoft unter http://www.xbox.com kontaktieren.

Diese Garantie wird Ihnen zusätzlich zu den gesetzlich vorgesehenen Produktgarantien der Verkäufer und/oder Hersteller gewährt, die Ihr nationales Recht für Sie vorsieht. Hierdurch sollen Ihnen spezielle, und gegebenenfalls zusätzliche Rechte gewährt werden, soweit dies nach geltendem Recht erlaubt ist. Sie begrenzt nicht Ihre Rechte gemäß den geltenden gesetzlichen Produktgewährleistungen, wie z.B. nach dem Produkthaftungsgesetz. Die Garantie kann nicht auf Dritte übertragen werden.

1. Definitionen
    Soweit in dieser Garantie benutzt, haben die Begriffe die nachfolgenden Bedeutungen:
    1. “Xbox 360 E” umfasst die neue Xbox 360 E Konsole, wenn sie von einem hierzu autorisierten Verkäufer verkauft wurden.
    2. “Zubehör” meint eine neue das mit dem Namen Microsoft gekennzeichnete Xbox 360 oder Xbox 360 E Hardware-Zubehör, das von einem hierzu autorisierten Verkäufer erworben wurde. Eine Festplatte (HDD) ist ein Zubehör, ob vorinstalliert oder separat erworben werden.
    3. “Kinect Sensor” meint den neuen Kinect Sensor, der von einem hierzu autorisierten Verkäufer erworben wurde.
    4. "Garantiezeitraum" für Xbox 360 E und Kinect Sensor, umfasst 1 Jahr ab dem Datum, an dem Sie diese Produkte erworben haben; in Bezug auf Zubehör umfasst dieser 90 Tage ab dem Datum, an dem Sie das Produkt erworben haben und gemäß den Bestimmungen nach Ziffer 2. unten.
    5. “Sie” meint den ursprünglichen Endnutzer.
    6. “Normale Nutzungsbedingungen” meint die gewöhnliche Verwendung durch einen Verbraucher in einer normalen häuslichen Nutzungsumgebung entsprechend dem Handbuch für die Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder das Zubehör.
  2. Dauer
    Microsoft gewährt Ihnen diese Garantie für Xbox 360 E und Kinect Sensor für den Zeitraum von einem (1) Jahr ab dem Erwerbsdatum Ihrer Xbox 360 E und dem Kinect Sensor, und für Zubehör für den Zeitraum von 90 Tagen ab Erwerbsdatum.

3. Geographischer Geltungsbereich  Diese Garantie gilt nur für die folgenden Länder (inklusive ihrer Überseegebiete): Vereinigtes Königreich, Irland, Schweiz, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Spanien, Portugal, Norwegen, Schweden, Dänemark, Finnland, Niederlande, Luxembourg, Griechenland, Tschechien, Slovakien, Polen, Ungarn, Zypern, Südafrika and Russland.

Sie nehmen zur Kenntnis, dass für Sie spezielle Exportrechte und -regularien gelten können, je nach Ihrem Wohnort und Sie erklären sich einverstanden, sämtliche Gesetze und Regularien einzuhalten, soweit Sie Ihre Xbox 360 E, Kinect Sensor, oder Zubehör exportieren sollten.

4. Garantie
    1. Während des Garantiezeitraums gewährt Microsoft nur gegenüber Ihnen, dass die Xbox 360 E, Kinect Sensor, oder das Zubehör unter normalen Nutzungsbedingungen ordnungsgemäß funktioniert.
    2. Diese Garantie ist die einzige vertragliche Garantie oder Zusicherung, die Microsoft Ihnen gegenüber in Hinblick auf Ihre Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder das Zubehörund jegliche Produktbeschreibungen, die Ihnen zusammen mit den Produkten ausgehändigt werden, gewährt. Keiner kann eine Garantie oder Zusicherung in Namen von Microsoft erteilen.

5. Verfahren, um den Garantieservice in Anspruch zu nehmen
    1. Bevor Sie die Garantie in Anspruch nehmen möchten, sehen Sie sich bitte die Tipps zur Fehlerbeseitigung unter http://www.xbox.com  an.
    2. Wenn Sie Ihr Problem mit den Tipps zur Fehlerbeseitigung nicht lösen können, befolgen Sie bitte die Schritte unter http://www.xbox.com. Falls Ihnen kein Internetzugang verfügbar ist, rufen Sie bitte an die Microsoft-Servicenummer, die in dieser Bedienungsanleitung für Ihren Heimatstaat angegeben ist.
    3. Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie von allen Daten eine Kopie angefertigt und sonstige Informationen gelöscht haben, die Sie als vertraulich betrachten, bevor Sie Ihre Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder das Zubehör an Microsoft zur Durchführung des Services schicken. Microsoft ist für Ihre Daten nicht verantwortlich und kann diese löschen.

6. Leistungen von Microsoft
    1. Wenn Sie die Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder Zubehör an Microsoft zurückgeschickt haben, wird Microsoft diese(s) untersuchen.
    2. Wenn Microsoft feststellt, dass die Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder Zubehör während des Garantiezeitraums unter normalen Nutzungsbedingungen nicht funktionstüchtig war, wird Microsoft diese nach eigener Wahl reparieren oder austauschen, oder Ihnen den Kaufpreis erstatten. Microsoft kann bei einer Reparatur entweder neue oder überarbeitete Ersatzteile nutzen oder das fehlerhafte Gerät auch durch ein überarbeitetes Gerät ersetzen.
    3. Nach Reparatur oder Austausch bleibt Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das Zubehör für den Restzeitraum von der Garantie umfasst oder für einen Zeitraum von 95 Tagen, je nachdem, was länger ist.
    4. NACH DIESER GARANTIE SIND DIE MÖGLICHKEITEN, DIE XBOX 360 E, DEN KINECT SENSOR, ODER ZUBEHÖR ZU REPARIEREN, ZU ERSETZEN ODER DEN KAUFPREIS ZU ERSTATTEN IHRE ALLEINIGEN RECHTE.
    5. Soweit Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das Zubehör nach Ablauf des Garantiezeitraums funktionsuntüchtig werden, haben Sie keine Garantie mehr. Nach Ablauf der Garantie ist Microsoft berechtigt, eine Gebühr für ihre Bemühungen zu verlangen, Probleme mit Ihrer Xbox 360 E, dem Kinect Sensor, oder Zubehör, zu diagnostizieren und zu beseitigen, unabhängig davon, ob diese Versuche erfolgreich sind oder nicht. Dies gilt nicht, soweit Ihnen gegenüber Microsoft weitere Gewährleistungsrechte nach dem für Sie geltenden Recht zustehen.

7. Garantieausschluss
    Microsoft ist nicht verantwortlich und diese Garantie gilt nicht, auch nicht gegen Gebühr, soweit Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das Zubehör:
    1. durch Nutzung anderer Produkte, die nicht von Microsoft vertrieben oder lizensiert werden, beschädigt werden (insbesondere Spiele und Zubehör, die nicht von Microsoft hergestellt oder lizensiert sind, und “Piraterie”-Spiele, etc.);
    2. für kommerzielle Zwecke genutzt wurden (insbesondere Vermietung, Spielen gegen Geld, etc.);
    3. geöffnet, verändert oder anderweitig behandelt wurden (insbesondere jegliche Versuche, die technischen Beschränkungen, die Sicherheit oder den Antipirateriemechanismus der Xbox 360 E, des Kinect Sensors oder Zubehörs auszuschalten oder die Seriennummer zu verändern oder entfernen);
    4. aufgrund einer externen Ursache beschädigt wurden (insbesondere durch Sturz, Nutzung mit unangemessener Ventilation, etc. oder einer unterlassenen Befolgung der Instruktionen gemäß dem Handbuch für die Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder Zubehör); oder
    5. zuvor von jemand anderem als Microsoft repariert wurden.

8. Zusatzbestimmungen
    Wenn Sie versuchen, die technischen Beschränkungen, Sicherheitsmaßnahmen oder das Anti-Pirateriesystem der Xbox 360 E, des Kinect Sensors oder des Zubehörs zu umgehen oder zu beseitigen, kann es sein, dass Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das Zubehör nicht mehr funktioniert. Dies führt ferner zum Entzug dieser Garantie und dazu, dass Sie Ihre Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder Zubehör nicht mehr, auch nicht gegen eine Gebühr, von Microsoft reparieren lassen können.

9. Geltendes Recht
    Diese Garantieunterliegt dem Recht des Landes Ihres Wohnsitzes, unter Ausschluss des internationalen Privatrechts.

SOFTWARE-LIZENZ

BITTE LESEN SIE SICH DIESE SOFTWARE-LIZENZ SORGFÄLTIG DURCH, BEVOR SIE IHR PRODUKT EINRICHTEN. WENN SIE MIT DIESER SOFTWARELIZENZ NICHT EINVERSTANDEN SIND, NUTZEN SIE IHRE XBOX 360 E, DEN KINECT SENSOR, ODER ZUBEHÖR BITTE NICHT. GEBEN SIE IHR UNBENUTZTES PRODUKT EINFACH AN IHREN VERKÄUFER ODER MICROSOFT ZUR ERSTATTUNG DES KAUFPREISES ZURÜCK. Sie können Microsoft unter http://www.xbox.com kontaktieren.

1. Definitionen
    Soweit in dieser Lizenz benutzt, haben die Begriffe die nachfolgenden Bedeutungen:
    1. “Xbox 360 E” umfasst die neue Xbox 360 E Konsole.
    2. “Autorisiertes Zubehör” meint das mit dem Namen Microsoft gekennzeichnete Xbox 360 oder Xbox 360 E Hardware-Zubehör, sowie von Microsoft lizensiertes, mit den Marken Dritter versehene Xbox 360 oder Xbox 360 E Hardwarezubehör, deren Verpackung das offizielle „Lizensiert für Xbox“ Logo enthält. Für die Zwecke dieser Softwarelizenz gilt der Kinect Sensor als autorisiertes Zubehör. Eine Festplatte (HDD) ist ein Zubehör, ob vorinstalliert oder separat erworben werden.
    3. „Autorisierte Spiel“ umfasst die Xbox 360 oder Xbox 360 E Spiele auf Datenträgern, die von Microsoft lizensiert oder veräußert werden und Spiele-Content, der über Microsofts Xbox Live Service oder der xbox.com-Webseite heruntergeladen wurde (zum Beispiel Avatars, herunterladbare Spiele, Spiel-Add-ons, etc.).
    4. “Software” umfasst die in der Xbox 360 E, dem Kinect Sensor, oder dem Autorisierten Zubehör vorinstallierte Software, inklusive jeglicher Updates, die Microsoft von Zeit zu Zeit zugänglich machen kann.
    5. “Nicht autorisiertes Zubehör” umfasst alles Hardware-Zubehör außerhalb des autorisierten Zubehörs mit Ausnahme von USB Memorysticks, digitalen Kameras, um Fotos oder Filme zu machen, und Musikgeräte, die für das Spielen von Musik, die Anzeige von Fotos oder Videos verwendet werden. Festplatten (HDDs) sind Zubehör, ob vorinstalliert oder separat erworben werden.
    6. “Nicht autorisierte Spiele” umfasst alle Spielediscs, Spiele-Datenträger und Spiele-Inhalte oder -medien außerhalb der autorisierten Spiele.
    7. “Nicht autorisierte Software” umfasst alle Software, die nicht von Microsoft über von Microsoft veröffentliche und lizensierte Xbox 360 oder Xbox 360 E Spiele-Datenträger, über Microsofts Xbox Live Service oder Microsofts Xbox.com Webseite vertrieben wird.
    8. “Sie” meint den Nutzer einer Xbox 360 E, des Kinect Sensors oder des Autorisierten Zubehörs.

2. Lizenz
    Diese Lizenz gibt Ihnen spezielle vertragliche Rechte. Sie ergänzt Ihre Ihnen nach Gesetz zustehenden Rechte lediglich.
    1. Diese Software wird Ihnen ausschließlich für das ausgewiesene Vertragsgebiet lizensiert und nicht verkauft. Sie sind berechtigt, die Software nur so zu verwenden, wie Sie in Ihrer Xbox 360 E, Ihrem Kinect Sensor, oder dem Autorisierten Zubehör vorinstalliert ist und von Microsoft von Zeit zu Zeit aktualisiert wird. Sie dürfen die Software nicht kopieren oder zurück entwickeln.
    2. Sie verpflichten sich, dass:
      1. Sie nur Autorisiertes Zubehör und Autorisierte Spiele in Zusammenhang mit Ihrer Xbox 360 E, dem Kinect Sensor, oder dem Autorisierten Zubehör verwenden.
        Nicht autorisiertes Zubehör und nicht autorisierte Spiele sind ggf. nicht funktionsfähig oder können ggf. nach einem Softwareupdate nicht mehr funktionieren.
      2. Sie keine nicht autorisierte Software verwenden oder installieren werden. Wenn Sie dies tun, kann dies dazu führen, dass Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das autorisierte Zubehör nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert oder auch nach einem Softwareupdate nicht mehr funktionstüchtig ist.
      3. nicht versuchen, die technischen Beschränkungen, Sicherheitsmaßnahmen oder das Anti-Pirateriesystem der Xbox 360 E, des Kinect Sensors oder des Zubehörs zu umgehen oder zu beseitigen. Dies kann dazu führen, dass Ihre Xbox 360 E, der Kinect Sensor, oder das Zubehör nicht mehr funktioniert oder nach einem Softwareupdate funktionsuntauglich wird.
      4. Microsoft ist berechtigt, technische Maßnahmen, insbesondere Softwareupdates dazu zu verwenden, die Nutzung von nicht autorisiertem Zubehör und nicht autorisierten Spielen zu verhindern, und technische Sicherungen, Sicherheits- und Antipiraterie-Systeme hinsichtlich der Xbox 360 E, des Kinect Sensors oder autorisierten Zubehörs zu schützen.
      5. Microsoft ist berechtigt, die Software von Zeit zu Zeit ohne vorherige Benachrichtigung an Sie upzudaten, z.B. um technische Sicherungen, das Sicherheits- oder Antipirateriesystem zu aktualisieren.

Jegliche unberechtigte Nutzung gemäß den vorstehenden Vorschriften kann in der Aberkennung der Herstellergarantie für die Xbox 360 E, den Kinect Sensor oder das autorisierte Zubehör führen.

3. Geographischer Geltungsbereich
    Diese Lizenz ist nur für die folgenden Länder gültig (einschließlich ihrer Überseegebiete): Vereinigtes Königreich, Irland, Schweiz, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Spanien, Portugal, Norwegen, Schweden, Dänemark, Finnland, Niederlande, Luxembourg, Griechenland, Tschechien, Slovakien, Polen, Ungarn, Zypern, Südafrika und Russland.

4. Garantie
    Diese Software ist von der Herstellergarantie für Ihre Xbox 360 E, den Kinect Sensor, oder das autorisierte Zubehör umfasst. Microsoft erteilt keine weitere vertragliche Garantie oder Zusicherung für die Software. Kein anderer kann eine Garantie oder Zusicherung im Namen von Microsoft erteilen.

5. Geltendes Recht
    Diese Lizenz unterliegt dem Recht des Landes Ihres Wohnsitzes, unter Ausschluss des internationalen Privatrechts.