Finden der Xbox 360 Konsolen-ID, der Xbox 360 Seriennummer und der Kinect-Seriennummer

Lösungen

Um ein Xbox Produkt zu registrieren oder eine Reparatur zu beantragen, müssen Sie die Seriennummer des Produkts ermitteln. Möglicherweise müssen Sie auch die Konsolen-ID-Nummer kennen. Gehen Sie wie folgt vor, um diese Nummern zu ermitteln.

Ermitteln der Konsolen-ID

Hinweis: Die Konsolen-ID kann nur über die Xbox Steuerung ermittelt werden. Die Konsolen-ID entspricht nicht der Seriennummer der Konsole.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Systeminformationen aus. Die Konsolen-ID wird unterhalb der Seriennummer der Konsole auf dem Bildschirm angezeigt.
picture

Finden der Seriennummer der Konsole

Die Seriennummer der Xbox 360 Konsole befindet sich an drei Stellen:

• Auf der Vorderseite der Konsole hinter der ovalen Abdeckung des USB-Anschlusses
  • Auf der Rückseite der Konsole direkt über dem AV-Anschluss
  • Auf der Seite Systeminformationen in der Xbox Steuerung (zusammen mit der Konsolen-ID, wie im vorhergehenden Abschnitt beschrieben)
Xbox 360 E Konsole
picture
Xbox 360 S Konsole Original Xbox 360 Konsole
picture picture

Finden der Seriennummer des Kinect-Sensors

Die Seriennummer des Kinect-Sensors befindet sich an der Unterseite des Sensors. Die Seriennummer besteht aus 12 Ziffern und befindet sich unter dem Strichcode.

Kinect-Sensor