Jugendschutzmaßnahmen für Xbox Live und die Xbox 360 Konsole

Schutz Ihrer Familie

Die Onlinesicherheit Ihrer Familie ist für Xbox von höchster Bedeutung.

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen können, auf welche Art von Spielen, Filmen und Fernsehsendungen Familienmitglieder auf der Xbox 360 Konsole zugreifen können. Außerdem können Sie steuern, wie lange einzelne Familienmitglieder die Konsole täglich oder wöchentlich verwenden und ob sie auf Xbox Live zugreifen können.

picture

Hier finden Sie einige Möglichkeiten, mit denen Sie die Familieunterhaltung mit Xbox Live und der Xbox 360 Konsole noch sicherer gestalten können:

Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live
Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox 360 Konsole und von Xbox Live.

Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.

Onlinesicherheit und Datenschutz bei Xbox Live und Zune
Hier finden Sie weitere Informationen über die Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen von Xbox Live und Zune. Außerdem erfahren Sie, wie Sie ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.