Der beste Aufstellungsort für die Xbox 360 Konsole

Lösungen

Stellen Sie die Konsole an einem offenen, gut belüfteten Ort und mit genügend Abstand zu anderen elektronischen Geräten auf. Bei unzureichender Belüftung wird die Konsole automatisch heruntergefahren.

Schlechte Belüftung Gute Belüftung
picture picture

Schalten Sie die Konsole aus, bevor Sie sie bewegen.

Tipps zum Aufstellen der Xbox 360 Konsole

• Die Konsole sollte zwecks guter Belüftung möglichst frei stehen. Stellen Sie die Konsole nicht in einer beengten Umgebung auf.

• Platzieren Sie keine anderen elektronischen Geräte auf, unter oder neben der Konsole.

• Sorgen Sie dafür, dass sich Konsole und Netzteil auf einem festen Untergrund befinden. Platzieren Sie die Konsole nicht auf einem weichen Untergrund (z. B. einem Bett, Sofa oder Teppich).

• Stellen Sie die Konsole nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Lüftungsschlitzen von Fernsehgeräten oder anderen elektronischen Geräten auf. Stellen Sie die Konsole außerdem nicht in der Nähe von Heizkörpern auf, und vermeiden Sie direktes Sonnenlicht.

• Stellen Sie die Konsole nicht in der Nähe von vibrierenden Geräten, wie etwa Basslautsprechern oder Subwoofern, auf.