Nach dem Wechseln der Eingänge des Fernsehgeräts wird die Xbox 360 E Konsole neu gestartet oder der Bildschirm bleibt leer.

Übersicht

Möglicherweise wird Ihre Xbox 360 E Konsole neu gestartet, oder Ihr Fernsehgerät bzw. Monitor liefert kein Bild, nachdem Sie den Eingang Ihres Fernsehers von der Xbox 360 E Konsole auf einen anderen Eingang umgeschaltet haben, zum Beispiel auf das standardmäßige Kabelsignal.

Versuchen Sie die folgende Lösung, um das Problem zu beheben:

1. Schalten Sie die Xbox 360 E Konsole und das Fernsehgerät bzw. den Monitor aus.
  2. Ziehen Sie alle Audio- und Videokabel (einschließlich Headsets) von der Rückseite der Konsole ab.
picture
  1. Schließen Sie nur das HDMI-Kabel auf der Rückseite der Konsole und anschließend an einen Eingang des Fernsehgeräts oder Monitors an.
picture
  1. Schalten Sie die Xbox 360 E Konsole und das Fernsehgerät bzw. den Monitor ein.
  2. Schalten Sie mit der Fernbedienung des Fernsehgeräts bzw. Monitors von den Eingängen der Konsole zu Ihrem Kabelfernsehanbieter oder Entertainment-System und wieder zurück zur Konsole.

Um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden, empfehlen wir, den HDMI-Anschluss der Konsole und den 3,5-mm-Anschluss nicht gleichzeitig zu verwenden. Für optimale Ergebnisse mit Headsets von Drittanbietern sollten Sie diese an einen Audioausgang Ihres Fernsehgeräts oder Monitors anschließen.