Häufige Fehlermeldungen bei der Wiedergabe von DVDs auf der Xbox 360 Konsole

Hinweis: Wenn Ihre Xbox 360 Konsole eine DVD nicht abspielen kann, jedoch keine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt wird, versuchen Sie, das Problem mithilfe der Xbox Laufwerklösung zu beheben.

Hinweis: Sollte eine Fehlermeldung angezeigt werden, die nicht in diesem Artikel behandelt wird, suchen Sie mithilfe der Xbox Fehlercode-/Statuscodesuche nach der Fehlermeldung.

Die DVD kann nicht abgespielt werden: Die Jugendschutzeinstellungen lassen die Wiedergabe dieser DVD nicht zu.

Überprüfen Sie die Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole. Mit diesen Einstellungen können Sie festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen auf der Konsole wiedergegeben werden können.

Die DVD kann nicht abgespielt werden: Falscher Regionalcode.

Überprüfen des Regionalcodes und des Formats der DVD: Stellen Sie sicher, dass der Regionalcode der DVD mit der Region der Xbox 360 Konsole übereinstimmt. Suchen Sie den Regionalcode auf der DVD oder der Hülle. Wenn Sie Ihre Xbox 360 Konsole beispielsweise in den USA oder Kanada gekauft haben, spielt diese DVDs der Region 1 oder DVDs ab, die für alle Regionen codiert wurden.

Informationen zu DVDs, Formaten und Regionen finden Sie unter Unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

Statuscodefehler

Wenn beim Versuch, ein Video abzuspielen, ein Statuscode (z. B. 69-C00D36C4 oder 80-C00DF242) angezeigt wird, finden Sie unter Statuscodefehler beim Wiedergeben von Videos oder Filmen weitere Informationen.