Beheben von Videoproblemen mit Xbox 360

Lösungen

Wenn Sie Videos abspielen, die Sie von Xbox Live heruntergeladen haben, die von einem Computer gestreamt werden oder sich auf einem Datenträger befinden, wird möglicherweise ein Statuscode angezeigt, z. B. 69-C00D36C4 oder 80-C00DF242.

Die meisten Fehler beim Abspielen von Videos beruhen auf einem der folgenden beiden Fehler:

Xbox Statuscodes für die Wiedergabe von Videos

Wenn Ihr Statuscode nicht in der folgenden Tabelle aufgeführt ist, suchen Sie den Code auf der Seite Fehlercode-Suchtool.

Statuscode

Fehlerursache

Lösungsvorschläge

51-C00DF236

Eine erforderliche Software- oder Medienaktualisierung ist nicht installiert.

1. Wechseln Sie zu Xbox Games Store, und suchen Sie nach "Optionale Medienaktualisierung", oder verwenden Sie folgenden Link:
    Optionale Medienaktualisierung.
  2. Klicken Sie auf Auf Xbox 360 herunterladen.
  3. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wenn Sie die Xbox 360 Konsole das nächste Mal einschalten, wird die optionale Medienaktualisierung heruntergeladen.

52-C00D28A0
52-C00D28AC
52-C00D28B0
52-C00DF239

Die Inhalte sind geschützt.

Sie können diese geschützten Inhalte nicht auf Ihrer Konsole wiedergeben. Verwenden Sie ein tragbares Gerät, das die Wiedergabe dieser geschützten Inhalte unterstützt.

53-C00DF237
53-C00DF238

Die Netzwerkverbindung wurde unterbrochen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden ist und dass die Medienfreigabe-Software ausgeführt wird.

55-C00DF237
55-C00DF238

Der Datenträger wurde ausgeworfen.

Legen Sie den Datenträger wieder ein, um diesen Inhalt abzuspielen.

56-C00DF237
56-C00DF238

Die Verbindung zu einem MTP (Media Transfer Protocol)-Gerät, z. B. einem iPod oder einem USB-Gerät, wurde beendet.

Schließen Sie das Gerät erneut an.

57-C00D28A0

Die Inhalte sind geschützt.

Sie können diese geschützten Inhalte nicht von einem Computer zur Konsole streamen.

62-C00D28A2

62-C00DF239

Es ist ein Problem mit der Lizenz dieses geschützten Inhalts aufgetreten.

Stellen Sie sicher, dass die Lizenzen auf Ihrem Computer aktuell sind.

63-C00D28A0

Geschützte Videos von einem MTP (Media Transfer Protocol)-Gerät lassen sich nicht abspielen.

Sie können keine geschützten Inhalte von einem tragbaren Gerät streamen.

68-C00D28A2

68-C00DF239

Es ist ein Problem mit der Lizenz dieses geschützten Inhalts aufgetreten.

Stellen Sie sicher, dass die Lizenzen auf Ihrem Computer aktuell sind.

69-C00D36C4

69-C00D36B4

Der Video- oder Audiocodec wird nicht unterstützt, oder einer der Streams in einer Videodatei ist beschädigt.

Dieser Inhaltstyp wird möglicherweise nicht unterstützt. Informationen erhalten Sie unter Von Xbox 360 unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

69-C00D36CB

In einer MP4-Datei ist ein beschädigter AAC (Advanced Audio Codec)-Audiostream vorhanden.

Dieser Inhalt kann nicht abgespielt werden.

69-80070057

Die Videodatei ist beschädigt, oder der Inhalt wird nicht unterstützt.

Möglicherweise können Sie die betroffenen Bereiche überspringen, indem Sie die Taste "Kapitel vorwärts" verwenden. Information zur Wiedergabesteuerung finden Sie unter Wiedergabe von Filmen und DVDs auf der Konsole.

69-8000FFFF

Sie haben versucht, die Videowiedergabe an einem Lesezeichen in einer ASF-Datei fortzusetzen, die nicht durchsuchbar ist, oder der Inhalt wird nicht unterstützt.

Versuchen Sie, das Video von Anfang an wiederzugeben, indem Sie die Taste "Abspielen" statt der Taste "Fortsetzen" verwenden.
Eine Liste der von der Xbox 360 Konsole unterstützen Formate finden Sie unter Unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

69-C00D5214

Sie versuchen, eine ASF-Datei wiederzugeben, die keinen Videostream enthält.  Dieser Fehler kann beispielsweise auftreten, wenn Sie die Dateierweiterung einer WMA-Datei in "WMV" ändern und anschließend versuchen, sie in einem Videoplayer abzuspielen.

Dieser Inhalt wird möglicherweise nicht unterstützt.
Informationen erhalten Sie unter Von Xbox 360 unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

69-<Alle anderen Statuscodes>

Dieser Inhalt wird möglicherweise nicht unterstützt.

Informationen erhalten Sie unter Von Xbox 360 unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

70-C00DF233

Der Gamertag, der mit dem Herunterladen dieses Inhalts begonnen hat, ist nicht mehr bei Xbox Live angemeldet.

Melden Sie sich bei Xbox Live mit dem Profil an, das mit dem Download des Inhalts begonnen hat, um das Video herunterzuladen.

71-C00DF232

Der Download wurde nicht vollständig ausgeführt, und das Video ist nicht in der Warteschlange für "Herunterladen im Hintergrund" enthalten.

Laden Sie das Video erneut aus dem Download-Verlauf herunter, um es abzuspielen.

72-C00DF231

Der Download wurde nicht vollständig ausgeführt, und das Video kann aufgrund von Netzwerkproblemen nicht während des Herunterladens abgespielt werden.

Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, das Video abzuspielen.

80-C00DF242

Der Codec der Videodatei wird nicht unterstützt.

Informationen zu den unterstützten Videocodecs erhalten Sie unter Von Xbox 360 unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

90-803C0002
90-80153903
90-80153904
90-80153908
90-80153A00
90-80153A01
90-80153A02

Sie verfügen nicht über die Lizenz, die zum Abspielen des Inhalts erforderlich ist.

Versuchen Sie die Schritte zur Problembehandlung auf dieser Seite: Heruntergeladene Xbox Live-Inhalte können nicht abgespielt werden.

94-803C0008
94-80153800
94-80153801
94-80153900
94-80153901
94-80153902
94-80153905
94-80153906
94-80153907
94-80153B01
94-80153B02
94-80153B03
94-80153B04
94-80153B05
94-8015000A

Für diesen Inhalt ist keine Lizenz verfügbar. Die Lizenz fehlt, ist abgelaufen, beschädigt oder einem anderen Gamertag zugeordnet.

Versuchen Sie die Schritte zur Problembehandlung auf dieser Seite: Heruntergeladene Xbox Live-Inhalte können nicht abgespielt werden.

94-803C0009

Für dieses Mietvideo ist keine Lizenz verfügbar. Die Lizenz für diesen Artikel fehlt, ist abgelaufen oder beschädigt.

Sie müssen das Video beim Xbox Live-Videostore erneut mieten, um es abspielen zu können.

95-C00DF234

Die Mietlizenz ist während des Abspielens abgelaufen.

Die Mietlizenz für dieses Video ist abgelaufen. Sie müssen das Video beim Xbox Live-Videostore erneut mieten, um es abspielen zu können.

96-80150017
96-80153004

Sie haben versucht, ein Video abzuspielen, das auf Xbox Live nicht mehr verfügbar ist.

Da das Video nicht mehr auf Xbox Live verfügbar ist, ist keine Lizenz erhältlich.