So zeigen Sie Bilder oder eine Diashow auf Ihrer Xbox 360 Konsole an

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Bilder oder eine Diashow auf Ihrer Xbox 360 Konsole anzeigen und wie Sie ein Bild als Hintergrund für die Xbox 360 Steuerung festlegen.

Auf dieser Seite

Unterstützte Dateien und Medien

Die Xbox 360 Konsole kann JPEG-, BMP- und PNG-Dateien von den folgenden Quellen lesen:

• tragbare Geräte, die per USB an Ihre Konsole angeschlossen sind (z. B. ein USB-Flash-Laufwerk)
  • Computer in Ihrem Heimnetzwerk
  • CDs oder DVDs
  • Digitalkameras, die mit einem USB-Kabel an die Konsole angeschlossen sind

Hinweis: Es werden nicht alle Geräte, Netzwerke und CD-/DVD-Medien unterstützt. Versuchen Sie es mit einer anderen Quelle, wenn diese nicht funktioniert. Wenn Ihre Xbox 360 Konsole beispielsweise Bilder auf einem USB-Flash-Laufwerk nicht anzeigen kann, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Flash-Laufwerk, oder kopieren Sie die Fotos auf eine CD oder DVD.

Sie können Bilder mithilfe von Windows Media Player, der Zune Music + Video-Software oder Microsoft Windows Media Center Extender über Ihr Heimnetzwerk auf die Xbox 360 Konsole streamen. Weitere Informationen zum Streamen von Bildern über ein Heimnetzwerk finden Sie unter Verwenden von Windows Media Center mit der Xbox 360.

Anzeigen von Bildern auf der Xbox 360 Konsole

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bilder auf Ihrer Xbox 360 Konsole anzuzeigen:

1. Wählen Sie Apps, Meine Apps und anschließend Bildanzeige aus.
  2. Wählen Sie die Quelle aus, auf der die Bilder gespeichert sind.
  3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus, und drücken Sie dann die A-Taste.

Anzeigen einer Diashow auf der Xbox 360 Konsole

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Diashow wiederzugeben:

1. Wählen Sie Apps, Meine Apps und anschließend Bildanzeige aus.
  2. Wählen Sie die Quelle aus, auf der die Bilder gespeichert sind.
  3. Wählen Sie Diashow abspielen aus.

Wenn Sie während der Wiedergabe einer Diashow den linken Ministick bewegen, wird eine Steuerleiste mit den folgenden Optionen eingeblendet:

• Pause
  • Zum vorherigen Bild
  • Stopp – beendet die Diashow
  • Zum nächsten Bild
  • Zufällige Wiedergabe ein oder aus – Aktivieren, um die Bilder in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben.
  • Diashow-Wiederholung ein oder aus – Aktivieren, um die Diashow zu wiederholen
  • Bild im Uhrzeigersinn drehen
  • Entg. dem Uhrzeigersinn drehen

Festlegen eines Bilds als Hintergrund für die Xbox 360 Steuerung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Bild als Hintergrund für die Xbox 360 Steuerung festzulegen:

1. Wählen Sie Apps, Meine Apps und anschließend Bildanzeige aus.
  2. Wählen Sie die Quelle aus, auf der die Bilder gespeichert sind.
  3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus, und drücken Sie dann die Y-Taste.
  4. Wählen Sie Ja aus, um zu bestätigen, dass Sie das Bild als Hintergrund für die Xbox 360 Steuerung verwenden möchten.
    Hinweis: Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4, wenn Sie das Hintergrundbild ändern möchten.

Hinweise:

• Sie können für jedes Profil ein anderes Bild als Hintergrund für die Xbox 360 Steuerung festlegen. Tipp: Wenn Sie nicht das erwartete Hintergrundbild sehen, sind Sie möglicherweise mit dem falschen Profil angemeldet.
  • Sie können den Hintergrund vollständig zurücksetzen, indem Sie ein Xbox Thema auswählen. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Profil an.
    2. Wählen Sie Social und anschließend Ihren Avatar aus.
    3. Wählen Sie Thema ändern und anschließend das gewünschte Thema aus.