Standardmäßig überwachte Ordner mit der Xbox 360 als Windows Media Extender

Übersicht

Wenn Sie die Xbox 360 Konsole als Windows Media Center Extender verwenden, werden einige Ordner auf Ihrem Computer automatisch überwacht. Die Software durchsucht die Ordner auf dem Computer und fügt die folgenden Dateien in die entsprechenden Abschnitte von Windows Media Center hinzu:

• Audiodateien
  • Videodateien
  • Bilddateien

Nach dem Einrichten der Xbox 360 Konsole als Extender werden die Inhalte der überwachten Ordner im Windows Media Center auf der Xbox 360 Konsole angezeigt und für das Streaming verfügbar.

Auf dieser Seite

Windows 7

Wenn Sie die Xbox 360 als Extender verwenden, überwacht die Konsole standardmäßig die folgenden Ordner:

Hinweis: In dieser Liste steht Benutzername für den Namen des Benutzers, der auf dem Computer bei der Einrichtung von Windows Media Center Extender angemeldet war.

• C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Musik
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Bilder
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche TV-Aufzeichnungen
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Videos
  • C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Musik
  • C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Bilder
  • C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Videos

Windows Vista

Wenn Sie die Xbox 360 als Extender verwenden, überwacht die Konsole standardmäßig die folgenden Ordner:

Hinweis: In dieser Liste steht Benutzername für den Namen des Benutzers, der auf dem Computer bei der Einrichtung von Windows Media Center Extender angemeldet war.

• C:\Benutzer\Öffentlich\TV-Aufzeichnungen
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Musik
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Bilder
  • C:\Benutzer\Öffentlich\Videos
  • C:\Benutzer\Benutzername\Musik
  • C:\Benutzer\Benutzername\Bilder
  • C:\Benutzer\Benutzername\Videos

Windows XP

Wenn Sie die Xbox 360 als Extender verwenden, überwacht die Konsole standardmäßig die folgenden Ordner:

Hinweis: In dieser Liste steht Benutzername für den Namen des Benutzers, der auf dem Computer bei der Einrichtung von Windows Media Center Extender angemeldet war.

• C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Dokumente\TV-Aufzeichnungen
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Dokumente\Eigene Musik
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Dokumente\Eigene Bilder
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Dokumente\Eigene Videos
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Dokumente\Eigene Musik
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Dokumente\Eigene Bilder
  • C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Dokumente\Eigene Videos

Zusätzliche Informationen

1. Wenn Sie den auf Ihrem Computer überwachten Ordnern Inhalte hinzufügen, werden die neuen Inhalte automatisch in der Windows Media Center-Bibliothek auf der Xbox 360 Konsole angezeigt und für das Streaming verfügbar.
  2. Wenn Sie die Überwachung eines Ordner auf Ihrem Computer beenden, werden diese Inhalte nicht aus der Windows Media Center-Bibliothek auf Ihrer Konsole entfernt. Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Inhalte zu löschen:
    1. Löschen Sie die vorhandenen Windows Media Center-Verbindungsdaten.
    2. Führen Sie das Windows Media Center Extender-Setup erneut aus.
  3. Nachdem Sie Ihre Xbox 360 eingerichtet haben, können Sie das Bibliothek-Setup des Windows Media Center Extender verwenden, um Inhalte hinzuzufügen. Dieser Inhalt kann von anderen Computern stammen, auf denen Windows Media Center ausgeführt wird, oder von Netzwerkfreigaben.
  4. Das Windows Media Center Extender-Konto muss über die folgenden Berechtigungen verfügen. Dies ist deshalb notwendig, um auf die Inhalte zugreifen zu können, die auf Computern mit Windows Media Center oder in Netzwerkfreigaben gespeichert sind:
    • Lesen
    • Lesen & Ausführen
    • Ordnerinhalte auflisten

Hinweise:

• Diese Berechtigungen müssen ggf. manuell eingerichtet werden.
  • Der Kontoname für Windows Media Center Extender beginnt normalerweise mit "MCX". Ein Kontoname für Windows Media Center Extender lautet beispielsweise "MCX1" oder "MCX2".