Bing-Suche zum Suchen von Inhalten auf Xbox Live und auf der Xbox 360

Mit der Bing-Suche können Sie die gewünschten Filme, Apps, Musik und weitere Inhalte auf der Xbox 360 finden. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Controller, einen Chatpad oder sogar Kinect-Sprachbefehle für die Bing-Suche verwenden.

Themen zu Bing auf der Xbox 360

Suchen nach Filmen und anderen Inhalten in Xbox Live-Stores

Bing-Suche auf der Xbox 360

Verwenden Sie die Bing-Suche, um über Xbox Live oder auf der Xbox 360 Konsole nach Inhalten wie Filme, Apps und Musik zu suchen.

Hinweis: Die Bing-Suche auf der Xbox durchsucht ausschließlich Inhalte, die über Xbox Live für Ihre Region zur Verfügung stehen. Es erfolgt keine Suche im Internet oder außerhalb der Download- und Streaming-Optionen für Ihre Xbox Live-Region.

Sie müssen eine Verbindung mit Xbox Live herstellen (Anmeldung mit Ihrem Xbox Live-Gamertag), um nach Inhalten suchen zu können. Informationen zum Herstellen einer Xbox Live-Verbindung finden Sie unter Lösungssuche für Probleme beim erstmaligen Verwenden der Xbox 360.

Verwenden der Bing-Suche

Sie können die Bing-Suche auf zwei unterschiedliche Arten verwenden:

• mit Kinect-Sprachbefehlen
  • mit einem Controller oder Chatpad

Suchen per Spracheingabe

Wenn die Xbox 360 Konsole mit einem Kinect-Sensor verbunden ist, können Sie den Suchbegriff einfach laut sagen. Sagen Sie "Xbox, Bing" und danach den gewünschten Suchbegriff.

Hinweis: Die Bing-Sprachsuche steht derzeit nur in englischer Sprache in Großbritannien, Kanada und den USA zur Verfügung.

Bing-Suchergebnisse für

Beispielsweise können Sie "Xbox, Bing Halo" sagen, um nach Spielen, Inhalten zum Herunterladen oder auch Musik und Filmen zu suchen, die im Titel das Wort "Halo" enthalten.

Suchen mit einem Controller oder Chatpad

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Bing.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die A-Taste, um die Bildschirmtastatur anzuzeigen, oder geben Sie den zu suchenden Text mit einem Xbox 360 Chatpad ein.

Die angezeigten Suchergebnisse können mithilfe der grünen Filtertaste in der linken oberen Bildschirmecke gefiltert werden. Wählen Sie die Filtertaste und anschließend Musik aus, um beispielsweise die Musikergebnisse für "Halo" anzuzeigen.

Tipps für die Bing-Suche

Wenn die Xbox Bing-Suche das Gewünschte nicht findet, können Sie Folgendes versuchen:

• Versuchen Sie, Ihre Suche auf ein oder zwei Begriffe einzuschränken, um den gewünschten Inhalt anzuzeigen.
  • Wenn es sich um neuen Inhalt handelt, wurde dieser möglicherweise noch nicht in die Suchdatenbank aufgenommen. Versuchen Sie, den Inhalt in den Stores von Spiele, Musik, Video oder Apps manuell zu finden.
Mithilfe des folgenden Videos erhalten Sie einen Überblick über die Verwendung von Filtern bei der Suche:

Sehen Sie sich das Video "Suche mithilfe von Filtern verbessern" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Jugendschutz und Bing-Suche

Wie bei Xbox Live-Inhalten wird möglicherweise über den Jugendschutz eingeschränkt, welche Inhalte von der Bing-Suche erfasst und zurückgegeben werden. Beispielsweise können Sie mit dem integrierten Jugendschutz der Xbox den Zugriff auf Filme und Fernsehsendungen unterbinden, die keine Jugendfreigabe erhalten haben.

Weitere Informationen zum Konfigurieren der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Festlegen von Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360.