Anmelden
Diese Seite teilen

Über Xbox Live auf Xbox 360

Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360 – und vieles mehr. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.

Xbox Live

Was ist Xbox Live?

Xbox Live ist der kostenlose Onlinedienst für die Xbox 360 Konsole. Wenn Sie eine Internetverbindung für den Zugriff auf Xbox Live verwenden, können Sie mit Freunden Spiele für Kinect und Controller online spielen sowie HD-Streaminginhalte wie Filme, Fernsehsendungen, Sport und Musik genießen.

Rufen Sie Mehr Spaß mit Xbox Live Gold auf, um sich für Xbox Live zu registrieren.

Möglichkeiten mit Xbox Live

Im Folgenden finden Sie Beispiele für die Möglichkeiten, die Xbox Live bietet:

• Uneingeschränkte Online-Multiplayer-Spiele mit Freunden auf der ganzen Welt
  • Herunterladen und Spielen kostenloser Spieledemos
  • Exklusive Angebote und Vorschau für Mitglieder
  • Aktuelle Filme und Fernsehsendungen von Netflix, HBO GO, Hulu Plus und Amazon Instant Video
  • Sportsendungen von ESPN, MLB.TV, NBA Game Time und UFC
  • Personalisierte Musikwiedergabe mit Xbox Music und iHeartRadio
  • Herunterladen von Arcade-Spielen und Vollversionen für Xbox 360
  • Smartphone oder Tablet als zweiter Bildschirm für noch mehr Spaß bei Spielen und Entertainment
  • Surfen im Internet auf dem Fernsehgerät mit Internet Explorer für Xbox
  • Überall Zugriff auf in der Cloud gespeicherte Spielstände
  • Suchen nach Spielen, Musik, Filmen und Fernsehsendungen per Sprachbefehlen mit Kinect

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Video.

In diesem Video erfahren Sie mehr über Xbox Live

So verbinden Sie die Xbox 360 Konsole mit Xbox Live

Sie können auf Ihrer Konsole entweder eine verkabelte oder drahtlose Verbindung mit Xbox Live herstellen. So geht's:

• Verkabelte Verbindung

Eine verkabelte Netzwerkverbindung ist die schnellste und zuverlässigste Methode zum Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live. Bei einer verkabelten Verbindung wird Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe eines Netzwerkkabels an einen Router bzw. ein Modem angeschlossen.

Anforderungen:

• Router, Gateway oder Modem
    • Netzwerkkabel
    • Eine Highspeed-Internetverbindung, z. B. einen Kabel- oder DSL-Anschluss

Rufen Sie Lösungssuche für Probleme beim erstmaligen Verwenden von Xbox 360 auf, und wählen Sie Verkabelt aus, um die Xbox 360 Konsole mit einer verkabelten Verbindung einzurichten.

• Drahtlose Verbindung

Mit einer drahtlosen Netzwerkverbindung können Sie Ihre Xbox 360 Konsole ohne Netzwerkkabel mit Xbox Live verbinden. Auf diese Weise müssen Sie Ihre Konsole nicht in unmittelbarer Nähe der Netzwerkhardware (Router, Gateway oder Modem) aufstellen. Für die Xbox 360 Konsole kann ein vorhandenes drahtloses Netzwerk verwendet werden.

Anforderungen:

• Eine Highspeed-Internetverbindung, z. B. einen Kabel- oder DSL-Anschluss
      Hinweis: Satelliten- und 3G- oder 4G-Mobilfunkverbindungen sind nicht empfehlenswert, da mit schlechter Leistung oder Verzögerungen zu rechnen ist.
    • Router, Gateway oder Drahtloszugriffspunkt
    • Ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 (nur für die Original Xbox 360 Konsole)

Rufen Sie Lösungssuche für Probleme beim erstmaligen Verwenden von Xbox 360 auf, und wählen Sie Drahtlos aus, um die Xbox 360 Konsole mit einer Drahtlosverbindung einzurichten.