Was ist Xbox Live?

Themen

Was ist Xbox Live?

Xbox Live ist der Onlinedienst für die Xbox 360 Konsole. Stellen Sie noch heute eine Verbindung her, um mit Freunden online Spiele für Kinect und Controller zu spielen sowie HD-Streaminginhalte wie Filme, Fernsehsendungen, Sport und Musik zu genießen.

Im Folgenden finden Sie Beispiele für die Möglichkeiten, die Xbox Live bietet:

• Uneingeschränkter Online-Multiplayer mit Freunden auf der ganzen Welt
  • Herunterladen und Spielen kostenloser Spieledemos
  • Exklusive Angebote und Vorschau für Mitglieder
  • Aktuelle Filme und Fernsehsendungen von Netflix, HBO GO, Hulu Plus und Amazon Instant Video
  • Sportsendungen von ESPN, MLB.TV, NBA Game Time und UFC
  • Personalisierte Musikwiedergabe mit Xbox Music und iHeartRadio
  • Herunterladen von Arcade-Spielen und Vollversionen für Xbox 360
  • Smartphone oder Tablet als zweiter Bildschirm für noch mehr Spaß bei Spielen und Entertainment
  • Surfen im Internet auf dem Fernsehgerät mit Internet Explorer für Xbox
  • Überall Zugriff auf in der Cloud gespeicherte Spielstände
  • Suchen nach Spielen, Musik, Filmen und Fernsehsendungen per Sprachbefehlen mit Kinect

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Video.

In diesem Video erfahren Sie mehr über Xbox Live!

Wie stelle ich auf meiner Xbox 360 Konsole eine Verbindung mit Xbox Live her?

Sie können auf Ihrer Konsole eine verkabelte oder drahtlose Verbindung mit Xbox Live herstellen. So geht's:

• Verkabelte Verbindung

Eine verkabelte Netzwerkverbindung ist die schnellste und zuverlässigste Methode zum Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live. Bei einer verkabelten Verbindung wird Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe eines Netzwerkkabels an einen Router bzw. ein Modem angeschlossen.
    Anforderungen:

• Router, Gateway oder Modem
    • Netzwerkkabel
    • Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, z. B. einen Kabel- oder DSL-Anschluss

Weitere Informationen zum Einrichten einer verkabelten Verbindung auf der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Verkabelte Verbindung mit Xbox Live.

• Drahtlose Verbindung

Mit einer drahtlosen Netzwerkverbindung können Sie Ihre Xbox 360 Konsole ohne Netzwerkkabel mit Xbox Live verbinden. Auf diese Weise müssen Sie Ihre Konsole nicht in unmittelbarer Nähe der Netzwerkhardware (Router, Gateway oder Modem) aufstellen.
    Für die Xbox 360 Konsole kann ein vorhandenes Drahtlosnetzwerk verwendet werden.
    Anforderungen:

• Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, z. B. einen Kabel- oder DSL-Anschluss
      Hinweis: Satelliten- und 3G- oder 4G-Mobilfunkverbindungen sind nicht empfehlenswert, da mit schlechter Leistung oder Verzögerungen zu rechnen ist.
    • Ein Router, Gateway oder Drahtloszugriffspunkt
    • Ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 (nur für die Original Xbox 360 Konsole)

Weitere Informationen zum Einrichten einer drahtlosen Verbindung auf der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Drahtlosverbindung mit Xbox Live.