Fehler 351F-0000-0080-0300-8007-0570 wird angezeigt, wenn Sie ein Update auf die Xbox 360 Konsole herunterladen.

Beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole kann der folgende Fehler angezeigt werden:

Statuscode: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Dies kann bedeuten, dass beim Download des Updates eines Spiels oder einer App ein Fehler aufgetreten ist.

Weitere Informationen zum Aktualisieren von Spielen oder Apps erhalten Sie unter Update für Spiel oder App auf der Xbox 360 Konsole erforderlich.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen, um das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen der Xbox Live-Verbindung

Bei Problemen mit der Verbindung zu Xbox Live finden Sie unter Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt weitere Informationen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 2: Löschen des Systemcaches

Das Problem kann möglicherweise durch Entfernen der temporären Dateien auf der Konsole behoben werden. Folgen Sie den Anweisungen unter So leeren Sie den Systemcache der Xbox 360 Konsole. Versuchen Sie anschließend, das Update erneut herunterzuladen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 3: Kopieren des Updates auf ein USB-Flash-Laufwerk oder Brennen auf CD/DVD

Kopieren Sie das Update für die Konsole vom Computer auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine CD/DVD, und installieren Sie es anschließend auf der Konsole. So geht's:

Kopieren auf ein USB-Flash-Laufwerk

Hinweis: Das USB-Flash-Laufwerk muss mit dem FAT32-Dateisystem formatiert sein.

1. Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk an einen USB-Anschluss des Computers an.
  2. Laden Sie die Updatedatei herunter.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um die ZIP-Datei mit dem Update für die Konsole auf dem Computer zu speichern.
  4. Entzippen der Datei:
  • Wenn Sie Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 verwenden, doppelklicken Sie zum Entzippen auf die ZIP-Datei.
  • Wenn Sie eine ältere Version von Windows verwenden, benötigen Sie zum Entzippen der Datei ein spezielles Programm (z. B. WinZip).
  1. Kopieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in das Stammverzeichnis des USB-Flash-Laufwerks.
  2. Entfernen Sie das USB-Flash-Laufwerk vom Computer.
  3. Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk an einen USB-Anschluss der Xbox 360 Konsole an.
  4. Starten Sie die Konsole neu.
  5. Beim Neustart der Konsole wird das Installationsprogramm automatisch ausgeführt. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Software für die Konsole zu aktualisieren.

Brennen auf eine CD oder DVD

Sie können das Update auch auf den Computer herunterladen, auf eine CD oder DVD brennen und es anschließend auf der Konsole installieren. So geht's:

1. Laden Sie die Update-Datei auf den Computer herunter.
  2. Klicken Sie auf Speichern, um die ZIP-Datei mit dem Update für die Konsole auf dem Computer zu speichern.
  3. Entzippen der Datei:
  • Wenn Sie Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 verwenden, doppelklicken Sie zum Entzippen auf die ZIP-Datei.
  • Wenn Sie eine ältere Version von Windows verwenden, benötigen Sie zum Entzippen der Datei ein spezielles Programm (z. B. WinZip).
  1. Legen Sie eine leere, beschreibbare CD oder DVD in den Computer ein.
  2. Kopieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in das Stammverzeichnis der CD bzw. DVD, und wählen Sie die Option zum Schreiben (Brennen) der Dateien auf den Datenträger aus.
  3. Nehmen Sie den Datenträger nach dem Brennen der Dateien aus dem Computer, und legen Sie ihn in das Laufwerk der Xbox 360 Konsole ein.
  4. Starten Sie die Konsole neu.
  5. Beim Neustart der Konsole wird das Installationsprogramm automatisch ausgeführt. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Software für die Konsole zu aktualisieren.
Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn der Fehler auch nach dem Ausführen der aufgeführten Lösungsvorschläge angezeigt wird.