Fehler 80070428 wird beim Verbinden mit Xbox Live auf der Xbox 360 angezeigt

Einer der folgenden Fehlercodes und eine der Meldungen werden angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole herstellen. Möglicherweise wird einer der folgenden Fehler angezeigt, wenn Sie Systemupdates herunterladen, Ihr Profil oder den Gamertag wiederherstellen oder einen Kauf von Xbox Live tätigen möchten:

Sorry, Xbox Live profiles cannot be downloaded at this time. Please try again later. (Xbox Live-Profile können zurzeit leider nicht heruntergeladen werden. Versuchen Sie es später erneut.)

Fehlercode: 80070428

There's a problem with Xbox Live Marketplace. Please try again later. (Es gibt ein Problem mit dem Xbox Live-Marktplatz. Versuchen Sie es später erneut.)

Statuscode: 80070428

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst oder ein Problem bei der Überprüfung Ihres Xbox Live-Kontos vor.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann erneut.

Lösung 2: Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live

Informationen zum Beheben von Problemen mit der Xbox Live-Verbindung finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Lösung 3: Herunterladen von Systemupdates oder Wiederherstellen Ihres Profils

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungs- oder Zahlungsinformationen für Ihr Xbox Live-Konto aktuell und korrekt sind und dass Sie den Xbox Live-Nutzungsbedingungen zugestimmt haben, wenn Sie Systemupdates herunterladen oder Ihr Profil auf der Xbox 360 Konsole wiederherstellen möchten. So geht's:

1. Melden Sie sich unter Xbox.com mit Ihrem Microsoft-Konto bei Ihrem Xbox Live-Konto an, sofern Sie noch nicht angemeldet sind.
    Hinweis: Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die neuen Xbox.com Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Sie müssen der Vereinbarung zustimmen, sich mit Xbox Live zu verbinden.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Gamertag auf Mein Konto.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  4. Überprüfen Sie, ob Ihre Rechnungs- oder Zahlungsinformationen korrekt sind.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab.
  6. Starten Sie die Xbox 360 Konsole neu.
    Hinweis: Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die neuen Xbox.com Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Sie müssen der Vereinbarung zustimmen, sich mit Xbox Live zu verbinden.
  7. Wenn die Konsole beim Neustart ein Systemupdate nicht automatisch installiert, müssen Sie es möglicherweise manuell installieren.

Lösung 4: Bei Einkäufen von Xbox Live

Wenn Sie einen Einkauf durchführen möchten und keine Warnmeldungen vorliegen, stellen Sie sicher, dass Ihre Rechnungsinformationen korrekt sind. Informationen zum Überprüfen Ihrer Rechnungsinformationen finden Sie unter Ändern oder Aktualisieren der Informationen des Xbox Live-Abrechnungskontos.

Wenn keine Warnmeldungen vorliegen und Ihre Rechnungsinformationen korrekt sind, warten Sie 48 Stunden, und versuchen Sie dann erneut, den Inhalt zu kaufen.