Fehler 80153411 wird angezeigt, wenn Sie Inhalte herunterladen oder Microsoft Points einlösen.

Problem

Beim Herunterladen von Inhalten werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Leider gibt es ein Problem mit dem Xbox Dienst. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode: 80153411

Möglicherweise erhalten Sie auch eine Fehlermeldung wie die folgende, wenn Sie versuchen, die Seite "Konto" oder die Seite "Code einlösen" aufzurufen:

Uh oh... that shouldn't have happened (Das hätte nicht passieren dürfen.)

Dies kann auf ein Problem mit dem Microsoft Points-Saldo Ihres Kontos hinweisen.

Lösung

Wenden Sie sich zum Beheben des Problems an den Xbox Support.