Fehler 80153422 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte bei Xbox Live zu kaufen.

Problem

Der folgende Fehlercode und eine der folgenden Meldungen werden angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte bei Xbox Live zu kaufen:

80153422

• Can’t retrieve information from Xbox Live.
      Please try again later. (Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es später erneut.)
    • Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Leider gibt es ein Problem mit dem Xbox-Dienst. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto gesperrt wurde oder eine Zahlung noch nicht erfolgt ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen der Rechnungsadresse oder des Gültigkeitsdatums der Zahlungsoption

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Xbox Live-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet, und dass das Gültigkeitsdatum der Zahlungsoption nicht abgelaufen ist.

Informationen zum Überprüfen oder Ändern der Rechnungsadresse des Xbox Live-Kontos finden Sie unter Ändern von Xbox Live-Kontoinformationen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 2: Ändern der Zahlungsoption

Informationen zum Ändern Ihrer Zahlungsoption finden Sie unter Ändern der Zahlungsoptionen für eine Xbox Live-Mitgliedschaft.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 3: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenn das Problem mit den vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, ist Ihr Konto möglicherweise gesperrt. Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, um dieses Problem zu beheben.