Fehler 80154023 wird angezeigt, wenn das mit einem Gamertag auf der Xbox 360 verknüpfte Microsoft-Konto geändert wird

Beim Versuch, das mit Ihrem Xbox Live-Gamertag auf einer Xbox 360 Konsole verknüpfte Microsoft-Konto zu ändern, wird der folgende Fehlercode und die folgende Meldung angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Es liegt ein Problem mit dem Xbox-Dienst vor. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 80154023

Dies kann bedeuten, dass die Änderung, die Sie vornehmen möchten noch nicht verarbeitet worden ist.

Lösung

Um das Problem zu beheben, warten Sie 24 Stunden, und versuchen Sie es dann erneut, das mit Ihrem Xbox Live-Gamertag verknüpfte Microsoft-Konto zu ändern.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.