Fehler 8015407F wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Problem

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden bei der Verbindung mit Xbox Live angezeigt:

• There’s a problem contacting Xbox Live. Please try again later. (Beim Kontaktieren von Xbox Live ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Statuscode: 8015407F

Dies kann bedeuten, dass bei der Umstellung Ihres Microsoft-Kontos von Microsoft Points auf Landeswährung ein Fehler aufgetreten ist. Weitere Informationen zur Umstellung finden Sie unter Umstellung der Microsoft-Konten auf Landeswährung.

Lösung

Wenden Sie sich zur Problembehandlung an den Xbox Support.