Fehler 8015D000 wird auf der Xbox 360 angezeigt, wenn das mit dem Xbox Live-Konto verknüpfte Microsoft-Konto geändert wird

Beim Versuch, das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte Microsoft-Konto zu ändern, wird die folgende Meldung und der folgende Fehler angezeigt:

This profile cannot be downloaded right now. (Dieses Profil kann derzeit nicht heruntergeladen werden.)

Statuscode: 8015D000

Die kann bedeuten, dass Probleme mit Xbox Live bestehen, die eingegebene E-Mail-Adresse oder das eingegebene Passwort falsch ist, oder es liegt ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto vor.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen auf Xbox Live-Warnmeldungen

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status  auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann erneut.

Hinweis:
Wenn ein bestimmter Dienst oder eine App nicht verfügbar ist, können Sie Microsoft dazu auffordern, Sie zu benachrichtigen, wenn der Dienst bzw. die App wieder verfügbar ist. Klicken Sie unter der entsprechenden App oder dem Dienst auf die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App.

Lösung 2: Überprüfen, ob die richtigen Anmeldeinformationen verwendet werden
Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort eingegeben haben.

Lösung 3: Sicherstellen, dass Ihr Konto nicht gesperrt ist
Im Falle von ungewöhnlichen Vorgängen auf Ihrem Outlook.com- oder Hotmail.com-Konto, kann Microsoft Ihr Konto als Schutzmaßnahme vorübergehend sperren. Falls Ihr Konto gesperrt ist, melden Sie sich unter account.live.com an, und folgen Sie den Anweisungen, um die Sperrung aufzuheben.

Lösung 4: Überprüfen des mit Ihrem Gamertag verknüpften Microsoft-Kontos
Wenn Sie mehr als ein Microsoft-Konto verwenden, könnten Sie möglicherweise versuchen, sich mit dem falschen Konto anzumelden. Sie müssen sich mit dem Konto, das mit Xbox Live verknüpft ist, anmelden.
So stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Microsoft-Konto verwenden:

• Melden Sie sich im oberen Bereich einer beliebigen "Xbox.com"-Seite an, z. B. auf dieser Seite.
  • Verwenden Sie dieselbe Microsoft-Konto E-Mail-Adresse mit dazugehörigem Passwort, die Sie auf der Konsole verwenden.
  • Wenn es Probleme mit Ihrem Microsoft-Konto gibt, werden Sie zum Beheben dieser Probleme aufgefordert.
  • Wenn Sie mit dem falschen Gamertag angemeldet sind oder aufgefordert werden, ein neues Microsoft-Konto zu erstellen, verwenden Sie wahrscheinlich das falsche Microsoft-Konto.

Lösung 5: Verwenden des Microsoft-Kontos eines Kindes
Wenn es sich bei dem Xbox Live-Konto um ein Kinderkonto handelt, muss das Microsoft-Konto des Kindes eingegeben werden. Sie müssen dieselben Anmeldeinformationen eingeben, mit denen das Kinderkonto erstellt wurde.

Lösung 6: Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto

Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto vergessen haben, müssen Sie es möglicherweise zurücksetzen, damit Sie auf Xbox Live zugreifen können.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.