Fehler 8015D02E wird beim Zugriff auf das Xbox Live-Profil über einen PC oder eine Xbox Konsole angezeigt

Wenn Sie einen dieser Schritte versuchen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• Herunterladen des Xbox Live-Profils auf die Xbox 360 Konsole
  • Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole
  • Anmelden bei Xbox Live auf einem Computer über Xbox.com
  • Ändern des mit dem Xbox Live-Konto verknüpften Microsoft-Kontos

Statuscode: 8015D02E

We think someone has been accessing your account. (Wir vermuten, jemand hat Zugriff auf Ihr Konto.)

Dies kann bedeuten, dass zu Ihrem Schutz Ihr Microsoft-Konto gesperrt wurde, da es vermutlich manipuliert wurde.

Lösung

Melden Sie sich auf Ihrem Computer bei Ihrem Microsoft-Konto an, und ändern Sie Ihr Passwort, um dieses Problem zu beheben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Bestätigen Sie, dass Sie der Kontoinhaber sind, indem Sie den per SMS oder E-Mail erhaltenen Sicherheitscode online eingeben. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, überprüfen Sie Ihre Sicherheitsinformationen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten nicht von einem Hacker manipuliert wurden. Sie können Ihre Daten nach Bedarf ändern.
  5. Wechseln Sie zu Ihrer Xbox-Konsole, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und neues Passwort) an.