Fehler 8015d080 wird beim Verwenden von Xbox Live angezeigt

Beim Verwenden von Xbox Live wird der folgende Fehlercode angezeigt:

8015d080

Dieser Fehler tritt möglicherweise beim Durchführen einer der folgenden Aktionen auf:

• Zugreifen auf den Bereich Kontoverwaltung in den Einstellungen auf Ihrer Xbox 360 Konsole
  • Herunterladen Ihres Gamertags auf die Konsole

Dieser Fehler kann auf ein Problem mit Ihrem Konto hinweisen.

Lösung

Wenden Sie sich an denXbox Support, wenn Sie Hilfe mit Ihrem Konto benötigen.