Beim Übertragen eines Betrags auf dem Microsoft-Konto über die Xbox 360 wird Fehler 80162751 angezeigt

Wenn Sie einen Betrag auf Ihrem Microsoft-Konto über die Xbox 360 Konsole auf eine andere Zahlungsoption übertragen, werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 80162751

Dies kann bedeuten, dass die Zahlungsoption, zu der Sie den unbeglichenen Betrag übertragen möchten, nicht gültig ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen, ob die Angaben für die Zahlungsoptionen richtig sind

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 2: Entfernen nicht verwendeter Zahlungsoptionen

Wichtig: Wenn die Zahlungsoption mit einem Abonnement verknüpft ist, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen, bevor Sie die Zahlungsoption entfernen können. Mehr Informationen finden Sie unter So kündigen Sie Ihr Xbox Abonnement.

Wenn Sie Ihre Zahlungsoption nur für Käufe verwenden, können Sie diese ganz einfach entfernen. Wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption für Ihr Microsoft-Konto. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption entfernen aus, und folgen Sie den Anweisungen.