Fehler 801675C1 wird beim Heraufstufen eines Xbox Live-Kinderkontos auf ein Erwachsenenkonto auf der Xbox 360 angezeigt

Der folgende Fehler und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie auf der Xbox 360 ein Xbox Live-Kinderkonto auf ein Erwachsenenkonto heraufstufen:

This action cannot be performed at this time. (Diese Aktion kann zurzeit nicht durchgeführt werden.)

Statuscode: 801675C1

Dies kann bedeuten, dass die zugeordnete Zahlungsoption nicht mit der Region Ihres Xbox Live-Kontos übereinstimmt. Wenn Sie beispielsweise über ein Konto in den USA verfügen, können Sie keine Zahlungsoption (z. B. eine Kreditkarte) verwenden, die unter einer Adresse außerhalb der USA registriert ist.

Lösung

Versuchen Sie es mit einer Zahlungsoption, der eine Adresse in der Region Ihres Xbox Live-Kontos zugeordnet ist, um dieses Problem zu lösen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.