Fehler 80190126 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte bei Xbox Live zu kaufen.

Problem

Beim Kaufen von Inhalten bei Xbox Live wird folgender Fehlercode angezeigt:

80190126

Dies kann bedeuten, dass die von Ihnen verwendete Zahlungsoption für die Art der Inhalte, die Sie erwerben möchten, nicht geeignet ist. Es kann auch bedeuten, dass Ihr Konto gesperrt ist.

Lösung

Versuchen Sie, dieses Problem zu beheben, indem Sie eine andere Zahlungsoption verwenden. Wenn Sie beispielsweise bisher PayPal verwendet haben, versuchen Sie, den Kauf mithilfe einer Kreditkarte zu tätigen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Xbox Live-Zahlungsoption.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.