Fehler 80190339 wird bei einem Kaufversuch über Xbox Live angezeigt

Problem

Möglicherweise wird beim Kaufen von Inhalten auf Xbox Live folgender Fehlercode angezeigt:

80190339

Dies kann bedeuten, dass die eingegebene Postleitzahl (PLZ) ungültig ist oder diese nicht mit der Postleitzahl übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Es kann auch bedeuten, dass ein Problem mit Ihrem Konto vorliegt.

Lösung

• Überprüfen Sie die Postleitzahl, die Sie für Ihr Xbox Live-Konto verwenden. Stellen Sie sicher, dass die Postleitzahl mit jener identisch ist, die Ihr Kreditkartenanbieter verwendet.
  • Weitere Informationen zu Problemen bei Xbox LIVE-Konten finden Sie unter Fehlercodes für Kreditkarten bei Xbox Live.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf „Kontakt” klicken.