Fehler 80190850 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf Xbox Live zu kaufen.

Beim Kaufen von Inhalten auf Xbox Live werden der folgende Fehler und die folgende Meldung angezeigt:

Fehler 80190850

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Leider gibt es ein Problem mit dem Xbox-Service. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen, um das Problem zu beheben. Wenn eine Lösung nicht funktioniert, versuchen Sie die nächste.

Lösung 1: Versuchen, den Kauf erneut zu tätigen.

Versuchen Sie, den Kauf erneut zu tätigen.

Lösung 2: Überprüfen, dass die Rechnungsinformationen Ihres Kontos korrekt sind.

Sie können Ihre Rechnungsinformationen auf Ihrer Konsole oder auf Xbox.com überprüfen.

So überprüfen oder bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformation:

1. Melden Sie sich bei Mein Konto an.
  2. Klicken Sie unter Zahlung & Rechnungsstellung auf die Option Rechnungskontaktinformationen.
  3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos bei Xbox.com an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Überprüfen Sie Ihre Rechnungskontaktinformationen.
  5.  Bearbeiten Sie ggf. die Kontaktinformationen, und klicken Sie dann auf Speichern.

So überprüfen oder bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformationen auf Ihrer Konsole

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wechseln Sie zu Ihre Informationen, und wählen Sie anschließend Rechnungsinformationen aus.
  4. Geben Sie Ihre Microsoft-Kontoinformationen ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  5. Bearbeiten Sie ggf. die Informationen Ihres Rechnungskontos, und wählen Sie anschließend Fertig aus.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.