Fehlercode 831188FB wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem Microsoft-Konto anzumelden.

Problem

Möglicherweise wird der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem Microsoft-Konto anzumelden:

There is something wrong with your Microsoft account. (Es liegt ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto vor.)

Statuscode: 831188FB

Dies bedeutet möglicherweise, dass Sie Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen müssen.

Lösungen

Weitere Informationen zu Sicherheitsinformationen und wie Sie diese Ihrem Microsoft-Konto hinzufügen können finden Sie unter Hinzufügen und Aktualisieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoftkonto.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn der Fehler weiterhin auftritt.