Fehler 8382012D wird angezeigt, wenn Ihrem Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 eine Kreditkarte hinzugefügt wird

Beim Hinzufügen einer Kreditkarte zu Ihrem Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 wird die folgende Meldung angezeigt:

Sorry, there’s a problem with the Xbox service. Try again later. (Es liegt ein Problem mit dem Xbox-Dienst vor. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 8382012D

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Kreditkarte oder Ihren Rechnungsinformationen vorliegt.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen der Rechnungsadresse

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Xbox Live-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Rechnungsadresse Ihres Xbox Live-Kontos zu ändern oder zu verifizieren:

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie einen Sicherheitscode eingeben.

1. Wechseln Sie zu Informationen zum Abrechnungskonto, und melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an, das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln des Microsoft-Kontos weitere Informationen.

2. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus.
  3. Überprüfen Sie, ob die Rechnungsadresse mit den Daten Ihres Kreditkartenunternehmens übereinstimmt. Klicken Sie auf Profil bearbeiten, wenn Sie die Daten ändern müssen.

Lösung 2: Kontaktieren der Bank bzw. des Kreditinstituts

Das Hinzufügen der Kreditkarte kann aus einem der folgenden Gründe fehlschlagen:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kreditkarte ist nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
  • Das Kreditkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 3: Versuchen Sie später erneut, die Kreditkarte hinzuzufügen.

Ihre Kreditkarte ist möglicherweise aus einem der folgenden Gründe blockiert:

• Zu viele abgelehnte Kaufversuche.
  • Aufgrund eines Zahlungsverzugs ist sie für neue Einkäufe gesperrt.
  • Das Xbox Live-Konto oder die Zahlungsoption wird von einem verdächtigen Standort aus verwendet.

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut auszuführen. Durch eine große Anzahl von fehlgeschlagenen Kaufversuchen kann die Durchführung für 24 bis 48 Stunden verhindert werden.