Der Fehlercode C000-0032 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Übersicht

Wenn beim Herunterladen eines Updates für die Xbox Steuerung der Fehlercode C000-0032 angezeigt wird, besteht möglicherweise ein Problem mit der Xbox Live-Verbindung.

Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Information zum Fehlercode C000-0032 und zu den möglichen Maßnahmen.

Wenn während des Herunterladens eines Updates für die Xbox Steuerung der Fehlercode 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (die xxxx-Gruppen in der Sequenz sind von verschiedenen Faktoren abhängig, z. B. der Region) angezeigt wird, ist der Download fehlgeschlagen.

Auf dieser Seite

Fehlercode und Fehlermeldung

Dem Fehlercode C000-0032 ist folgende Meldung vorangestellt:

Can't Process the Update. If the problem persists, go to www.Xbox.com/support. (Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu „www.Xbox.com/support“.)

Problem

Wenn diese Meldung und dieser Fehlercode angezeigt werden, besteht ein Problem mit der Xbox Live-Verbindung.

Lösungen

1. Versuchen Sie, das Update erneut zu installieren.
  2. Schließen Sie die Konsole mit einem Ethernet-Kabel direkt an das Modem an. Andere Geräte sollten zu diesem Zeitpunkt nicht an das Modem angeschlossen sein.
  3. Wenn weiterhin Probleme mit der Xbox Live-Verbindung bestehen, erhalten Sie unter Xbox Live-Verbindungsprobleme weitere Informationen.

Hinweis: Sie können die Software der Konsole auch aktualisieren, indem Sie das Update für die Konsole auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine Disc kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Konsolensoftware.