Fehler C000-0185 wird beim Herunterladen eines Xbox 360 Konsolen-Updates angezeigt

Beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

• Cannot process update. (Update kann nicht verarbeitet werden.)
  • Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185
  • Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der Download des Updates auf die Xbox 360 Konsole fehlgeschlagen ist.

Lösung

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole.