Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden:

Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable. (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar.)

Versuchen Sie es später noch einmal.

Dies kann entweder auf ein Problem mit der verwendeten Xbox Live-App oder dem Xbox Live-Dienst hinweisen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben. Wenn eine Lösung nicht funktioniert, versuchen Sie die nächste.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-19T15:41:12.3658805+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

1. Wechseln Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Verkabeltes Netzwerk oder den Namen Ihres Drahtlosnetzwerks aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.
  5. Wenn Sie keine Verbindung zu Xbox Live herstellen können, melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.

Lösung 3: Lösungsvorschläge für Xbox Live-Verbindungsfehler
Wenn weiterhin keine Verbindung zu Xbox Live aufgebaut werden kann, finden Sie Informationen unter Lösungssuche für Verbindungsprobleme auf der Xbox 360

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem mit diesen Lösungen nicht behoben werden konnte.