Xbox Live Rewards

Xbox Live Rewards-Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie sich jetzt registrieren. So geht's:

1. Sofern Sie noch nicht bei Xbox Live angemeldet sind, klicken Sie in der oberen rechten Ecke dieser Seite auf den Link Anmelden, und melden Sie sich an.
  2. Wechseln Sie zur Anmeldeseite für Xbox Rewards.
  3. Wählen Sie unter Du Hast es Fast Geschafft… die Option Ja aus, und klicken Sie anschließend auf Fortfahren.

Nach dem Absenden Ihrer Anfrage kann die Bearbeitung zwei oder drei Tage in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Konto aktiv ist, und können sofort damit loslegen, sich Belohnungen zu verdienen.

Hilfe zu Xbox Live Rewards

Im Rahmen des Xbox Live-Belohnungsprogramms ist weder Telefon- noch Chatsupport des Xbox Supports verfügbar. Versuchen Sie es mit folgenden Ressourcen:

Häufig gestellte Fragen zu Xbox Live Rewards

Sie haben Fragen zu Xbox Live Rewards? Unter Häufig gestellte Fragen zu Xbox Live Rewards finden Sie Antworten.