Tragen oder Verwenden eines erworbenen Avatar-Elements

Suchen und Tragen eines Avatar-Elements

Nach dem Kauf eines Avatar-Elements werden Sie gefragt, ob es von Ihrem Avatar getragen werden soll. Wenn Sie Ja auswählen, wird der Avatar mit dem Element angezeigt. Wenn das Element später getragen werden soll, rufen Sie den Avatar-Editor auf. Sie können das Avatar-Element auch auf die Konsole herunterladen und es dort suchen und tragen. So geht's:

1. Wählen Sie auf der Konsole Ihr Profil aus, und melden Sie sich an.
  2. Wechseln Sie zu Community, wählen Sie Ihren Avatar aus, und drücken Sie die A-Taste.
  3. Wählen Sie Avatar anpassen aus.
  4. Wählen Sie Meinen Stil ändern aus.

Die Software der Xbox 360 Konsole wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Falls Sie nicht über das neueste Softwareupdate verfügen, können Sie Avatar-Elemente möglicherweise nicht anzeigen oder verwenden. Sie können auch herausfinden, ob eine Aktualisierung Ihrer Avatar-Elemente erforderlich ist. Wenn Sie zum Aktualisieren des Avatars aufgefordert werden, führen Sie die oben aufgeführten Schritte 1 bis 3 aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie ein Avatar-Element nicht anzeigen oder verwenden können, versuchen Sie folgende Lösungen.

Lösung 1: Überprüfen, ob der richtige Gamertag verwendet wird

Avatar Store-Elemente und Avatar-Auszeichnungen sind nur für den Gamertag verfügbar, der diese erworben oder freigeschaltet hat. Wenn Sie ein Avatar-Element für ein anderes Gamertag verwenden möchten, muss dieses Gamertag den Artikel ebenfalls erwerben oder freischalten.

Offline-Gamertags (die keine Xbox Live-Gamertags sind) können keine Avatar Store-Elemente verwenden.

Lösung 2: Erneutes Herunterladen des Elements

Versuchen Sie, das Avatar-Element über den Downloadverlauf erneut herunterzuladen. Weitere Informationen finden Sie unter Erneutes Herunterladen von Inhalten von Xbox Live

Lösung 3: Überprüfen, ob das Avatar-Element in der Xbox Steuerung angezeigt wird

In einigen Spielen werden bestimmte Avatar-Elemente (z. B. Tragbares) möglicherweise nicht unterstützt. Um herauszufinden, ob es sich um ein spezifisches Problem mit dem Spiel handelt, zeigen Sie Ihren Avatar in der Xbox Steuerung an. Wenn das Avatar-Element in der Steuerung, nicht jedoch im Spiel funktioniert, unterstützt dieses möglicherweise keine Avatar-Elemente.

Lösung 4: Ändern des Körpertyps oder des Geschlechts Ihres Avatars

Einige Avatar Store-Elemente und Avatar-Auszeichnungen sind nur für einen Körpertyp oder ein bestimmtes Geschlecht verfügbar. Einige Auszeichnungen verfügen über jeweils unterschiedliche männliche und weibliche Versionen. Wenn Sie den Körpertyp oder das Geschlecht Ihres Avatars ändern, stehen zuvor erworbene oder freigeschaltete Avatar-Elemente oder -Auszeichnungen möglicherweise nicht mehr zur Verfügung.