Erstellen von Wiedergabelisten in Xbox Music auf der Xbox 360

Übersicht

Mit Xbox Music können Sie Wiedergabelisten mit Ihrer Lieblingsmusik erstellen und diese überall hören.

System-Musik-Player und Xbox Music

Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 eine Wiedergabeliste erstellen.

Erstellen einer Wiedergabeliste

1. Wechseln Sie zu Musik, und wählen Sie Xbox Music aus.
  2. Wechseln Sie zu Gesamte Musik, und wählen Sie Musik suchen aus.
  3. Drücken Sie A, um die Buchstaben für Künstler, Song oder Album auszuwählen, die zur Wiedergabeliste hinzugefügt werden sollen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Künstler bzw. das gewünschte Album aus der Liste aus.
  5. Hinzufügen zu einer Wiedergabeliste So wählen Sie einzelne Songs aus:
    1. Wählen Sie Songs anzeigen aus.
    2. Suchen Sie den Song, den Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie diesen aus.
    3. Wählen Sie Zur Wiedergabeliste hinzufügen aus.
    4. Hinzufügen zu einer Wiedergabeliste:
      • Wählen Sie Neue Wiedergabeliste aus, geben Sie den Namen für die Liste ein, und wählen Sie Fertig aus, um eine neue Liste anzulegen.
      • Suchen Sie eine vorhandene Liste, und wählen Sie diese aus, wenn Sie die Auswahl zu einer vorhandenen Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
    5. Wählen Sie Alle Songs hinzufügen zu Wiedergabeliste aus, um die gesamte Auswahl der Wiedergabeliste hinzuzufügen. Dadurch wird eine Wiedergabeliste mit dem Namen des Künstlers bzw. des Albums erstellt.

Abspielen der Songs in einer Wiedergabeliste

1. Wechseln Sie zu Musik, und wählen Sie Meine Musik aus.
  2. Wählen Sie Meine Wiedergabelisten aus.
  3. Suchen Sie die Wiedergabeliste, die Sie abspielen möchten, und wählen Sie diese aus.
  4. Abspielen von Songs:
    • Wählen Sie Jetzt spielen aus, um alle Songs der Wiedergabeliste abzuspielen.
    • Wählen Sie Songs anzeigen aus, wenn Sie einen einzelnen Song abspielen möchten. Wählen Sie den gewünschten Song und anschließend Abspielen aus.
  5. Drücken Sie X und anschließend A, um die Wiedergabe der Liste zu beenden.