Wiedergabe von Musik auf der Xbox 360 Konsole

Wiedergabe von Musik

Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole Musik hören, indem Sie einen tragbaren Media Player anschließen, eine CD einlegen oder Musik über die Festplatte der Konsole abspielen.

Abspielen von Musik

Abspielen von Musik auf einem tragbaren Media Player

picture
  1. Schließen Sie das Synchronisierungskabel des Media Players an einen USB-Anschluss der Xbox 360 Konsole an. An der Vorderseite der Konsole befinden sich unter einer ovalen Abdeckung zwei USB-Anschlüsse.

2. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.

3. Wechseln Sie zu Medien, und wählen Sie Musik-Player aus.

4. Wählen Sie Tragbares Gerät aus.

5. Wählen Sie die Musikdatei aus, die Sie wiedergeben möchten.

Rippen einer CD auf die Xbox 360 Festplatte

Gehen Sie zum Rippen einer Audio-CD auf die Festplatte folgendermaßen vor:

1. Legen Sie eine Audio-CD in das Laufwerk der Konsole ein. Der Musik-Player startet automatisch.

2. Wählen Sie CD rippen aus.

3. Wählen Sie die Songs aus, die Sie auf die Festplatte kopieren möchten, und wählen Sie dann CD rippen aus.

Wiedergabe von Musikdateien während eines Spiels

Sie können Musikdateien von einem tragbaren Musik-Player oder von der Festplatte während eines Spiels abspielen. So geht's:

1. Schließen Sie das Synchronisierungskabel Ihres tragbaren Media Players an einen USB-Anschluss an der Vorderseite der Xbox 360 Konsole an.
picture
  1. Starten Sie ein Spiel, und drücken Sie anschließend die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Medien.
  3. Wählen Sie Musik auswählen aus.
  4. Wählen Sie den Speicherort der Musik aus, die abgespielt werden soll (Festplatte oder verbundener Media Player).
  5. Drücken Sie die Guide-Taste, um zum Spiel zurückzukehren.
  6. Die ausgewählte Musikdatei wird anstatt des Spielesoundtracks abgespielt, wenn das Spiel die Wiedergabe eigener Musik unterstützt.

Wiedergabe von Musik im AAC-Format (Apple iPod)

MP3-Dateien auf Ihrem iPod können Sie über jede Xbox 360 Konsole abspielen. Um Musik von Ihrem iPod wiedergeben zu können, die im AAC-Format (Advanced Audio Coding) gespeichert wurde, müssen Sie die optionale Medienaktualisierung herunterladen, die kostenlos auf Xbox Live verfügbar ist. Informationen hierzu erhalten Sie in den folgenden Schritten.

Hinweis: Mit der Xbox 360 Konsole können nur AAC-Dateien wiedergegeben werden, die nicht durch DRM (Digital Rights Management) geschützt sind. Geschützte AAC-Dateien werden in der Xbox Steuerung abgeblendet dargestellt.

Herunterladen der optionalen Medienaktualisierung

Vor dem Download von AAC-Dateien, die nicht durch DRM geschützt sind, müssen Sie die optionale Medienaktualisierung installieren.

So geht's:

1. Rufen Sie Bing auf, und suchen Sie nach "Optionale Medienaktualisierung".
  2. Wählen Sie Optionale Medienaktualisierung aus.
  3. Wählen Sie Optionale Medienaktualisierung erneut aus.
  4. Wählen Sie Download bestätigen aus. Der Download ist kostenlos.
  5. Wählen Sie Fortfahren aus, und kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück, wenn der Download abgeschlossen ist.

Wichtig: Wenn Sie eine andere Xbox 360 Konsole verwenden und die optionale Medienaktualisierung bereits auf Ihre eigene Konsole heruntergeladen haben, können Sie die optionale Medienaktualisierung kein weiteres Mal herunterladen. Die optionale Medienaktualisierung kann mit demselben Gamertag nur ein einziges Mal heruntergeladen werden. Wenn Sie AAC-Dateien ohne DRM-Schutz auf einer anderen Konsole wiedergeben möchten, muss auch für diese die optionale Medienaktualisierung heruntergeladen werden.