Kaufen und Leihen von Videos auf Ihrer Xbox 360 Konsole

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox 360 Konsole Videos (Fernsehsendungen, Filme und Musikvideos) kaufen und leihen können.

Lösungen

Kaufen oder Leihen von Filmen auf der Xbox Konsole

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann Xbox Startseite aus.
  2. Wählen Sie TV + Filme und dann Xbox Video aus.
  3. Wählen Sie Filme aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus, um die verfügbaren Titel zu durchsuchen. Wählen Sie zum Beispiel Besondere Angebote aus.
  5. Gehen Sie die Titel durch, und wählen Sie einen Film aus.
  6. Wenn Sie den Film sehen möchten, wählen Sie Leihen oder Kaufen aus.

Weitere Informationen über das Leihen von Filmen

Wenn Sie über Xbox Video einen Film leihen, ist dieser 14 Tage lang verfügbar. Diese 14-tägige Frist beginnt ab dem Erwerbszeitpunkt. Wenn Sie die Wiedergabe des Films starten, beginnt eine zweite Frist: Sie können den Film nun innerhalb der nächsten 24 Stunden so oft anschauen, wie Sie möchten.

Beispiel: Sie leihen am 1. Mai um 15:00 Uhr einen Film. Wenn Sie am 5. Mai um 20:00 Uhr anfangen, den Film anzusehen, endet Ihre Ausleihfrist am 6. Mai um 20:00 Uhr.

Hinweis: Anders als bei einem gekauften Film kann ein geliehener Film nur auf dem Gerät wiedergegeben werden, für das er ausgeliehen wurde (z. B. eine Xbox 360 Konsole, ein Computer oder ein Windows Phone 7).

Kaufen oder Leihen von Videos auf der Xbox Konsole

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann Xbox Startseite aus.
  2. Wählen Sie TV + Filme und dann Xbox Video aus.
  3. Wählen Sie TV aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus, um die verfügbaren Titel zu durchsuchen. Wählen Sie zum Beispiel Neuerscheinungen aus.
  5. Gehen Sie die Titel durch, und wählen Sie dann ein Video aus, das Sie abspielen möchten.
  6. Wenn Sie das Video sehen möchten, wählen Sie eine Zahlungsoption wie Season Pass kaufen aus. Wählen Sie wahlweise Alle Folgen anzeigen aus, um einzelne Folgen anzuzeigen und zu erwerben.

Ansehen von kostenlosen TV-Sendungen auf der Xbox Konsole

Xbox Video bietet Ihnen eine großartige Auswahl der neuesten kostenlosen Fernsehsendungen in unserem Katalog. Sie haben die Wahl unter 100 Folgen, die Sie kostenlos ansehen können.

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann Xbox Startseite aus.
  2. Wählen Sie TV + Filme und dann Xbox Video aus.
  3. Wählen Sie TV aus.
  4. Wählen Sie Kostenlose TV-Sendungen aus.
  5. Gehen Sie die Titel durch, und wählen Sie dann ein Video aus, das Sie abspielen möchten.
  6. Wenn Sie das Video sehen möchten, wählen Sie Kaufen aus.

Ansehen von Fernsehsendungen oder Filmen in HD

Mit einem HDMI-Kabel, dem Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel oder dem Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel können Sie Filme und Videos in HD direkt über die Xbox 360 Konsole auf Ihren HD-Fernseher herunterladen und wiedergeben. Die volle 1080p-Auflösung ist nur über Xbox 360 verfügbar und erfordert einen 1080p-fähigen und HDCP-kompatiblen HD-Fernseher sowie ein HDMI-Kabel oder das Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel.

Wenn Ihr Heimnetzwerk schnell genug ist, können Sie Videos auch streamen. Mit der HDMI-Verbindung der Xbox 360 Konsole oder dem Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel können Sie eine Auflösung von bis zu 1080p erreichen. Mit dem Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel können Sie eine Auflösung von bis zu 720p oder 1080i erzielen.

Mit einem der folgenden Kabel können auf den meisten Fernsehgeräten auch SD (480p)-Videos wiedergegeben werden: Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel, Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel, Xbox 360 Composite-AV-Kabel oder Xbox 360 AV-Kabel mit S-Video-Anschluss. Das zu verwendende Kabel hängt vom AV-Eingang Ihres Fernsehgeräts ab.

Streamen und Herunterladen

Wenn Sie ein Video über Xbox Video kaufen oder leihen, müssen Sie ggf. entscheiden, ob das Video gestreamt oder heruntergeladen werden soll.

Streamen zum sofortigen Ansehen

Streamen ist eine hervorragende Möglichkeit, wenn Sie über eine schnelle Netzwerk- und Internetverbindung verfügen und sich ein Video sofort ansehen möchten. Auch wenn das Herunterladen von Videos mit allen Internetverbindungen möglich ist, wird für Xbox Video eine Breitband-Internetverbindung (Kabel, DSL oder LAN) empfohlen, insbesondere für Streaming.

Sie müssen nicht wissen, ob Ihre Verbindung schnell genug zum Streamen ist. Vor dem Streamen eines Videos wird ein Verbindungstest ausgeführt, um festzustellen, ob Streaming für Sie geeignet ist. Da die Netzwerkgeschwindigkeit abhängig von der Netzwerkaktivität (einschließlich Downloads im Hintergrund) wechseln kann, wird dieser Test vor dem Start jedes Streams vorgenommen.

Wenn das Netzwerk nicht schnell genug zum Streamen des Videos ist, werden Sie darüber benachrichtigt, bevor Sie die Zahlung bestätigen. Wenn das Netzwerk zu langsam für einen HD-Stream ist, können Sie möglicherweise die SD-Version streamen oder den Film stattdessen einfach herunterladen.

Herunterladen und später ansehen

Herunterladen ist bei einer langsameren Internetverbindung gut geeignet, wenn Sie von Anfang bis Ende die bestmögliche Videoqualität sicherstellen möchten oder wenn der Computer bzw. das Gerät beim Wiedergeben des Videos voraussichtlich offline ist.

Unabhängig von Kabel- oder Funknetzwerk schwankt die Downloadgeschwindigkeit je nach Region, Internetdienstanbieter und dem jeweiligen Netzwerk. Zum Optimieren der Downloadgeschwindigkeit für Xbox Video können Sie eine verkabelte Breitband-Internetverbindung (anstelle eines Funknetzwerks) verwenden.