Anmelden
Diese Seite teilen

Entscheiden Sie, ob Sie Xbox Video auf der Xbox 360 streamen oder herunterladen möchten.

Wenn Sie ein Video kaufen oder leihen, müssen Sie entscheiden, ob das Video gestreamt oder heruntergeladen werden soll. Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Entscheidung.

Streamen zum sofortigen Ansehen

Da für Streaming ausreichend Bandbreite erforderlich ist, ist es eine gute Wahl, wenn Sie eine schnelle Netzwerk- und Internetverbindung verwenden. Und es ist die einzige Option, um ein Video sofort wiedergeben zu können.

Beim Versuch, ein Video auf der Xbox 360 Konsole zu streamen, wird ein Verbindungstest ausgeführt. Wenn das Netzwerk nicht schnell genug zum Streamen des Videos ist, werden Sie darüber benachrichtigt, bevor Sie die Zahlung bestätigen.

Hinweis: Wenn das Video nicht in HD-Qualität gestreamt werden kann, probieren Sie die SD-(Standard Definition-)Version aus.

Informationen zum Verbessern der Netzwerkgeschwindigkeit finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox 360.

Herunterladen und später ansehen

Das Herunterladen ist eine gute Wahl, wenn Sie eine langsamere Internetverbindung verwenden. Diese eignet sich auch, wenn Sie die bestmögliche Videoqualität sicherstellen möchten. Außerdem ist die Wiedergabe des Videos im Offlinemodus möglich. Es wird eine Breitbandinternetverbindung über Kabel oder DSL für Xbox Video empfohlen. Das Herunterladen von Videos ist mit den gängigsten Internetverbindungen möglich.

Nachdem Sie die Zahlung bestätigt haben, wird der Download sofort gestartet. Nachdem der Download des Videos begonnen wurde, wird eine Wiedergabe-Taste angezeigt. Wählen Sie die Wiedergabe-Taste aus, um das Video zu starten. Wahlweise können Sie warten, bis der Download abgeschlossen ist, und das Video später aus der Videosammlung aufrufen.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn beim Streamen oder Herunterladen eines Videos Probleme auftreten.